2022-07-21T09:24:55+10:00 2022-07-21T09:24:55+10:00

Отрезаны три населенных пункта: в Приморье вновь обрушился мост

На месте работают специалисты дорожных служб

21 июля 2022, 09:24

Фото: primorsky.ru
Фото: primorsky.ru | Отрезаны три населенных пункта: в Приморье вновь обрушился мост

В четверг, 21 июля, между с. Крыловка и Большие Ключи произошел обвал двухпролетного мостового перехода через реку Малая Березовка, сообщает PRIMPRESS.

На данный момент отрезаны 3 населенных пункта: Хвищанка, Большие Ключи и Горное (300 человек).

На месте работают специалисты дорожных служб. Подробности уточняются.

Отметим, в результате циклона почти 100 участков дорог в Приморском крае повреждены или имеют переливы воды, ограничивающие движение транспорта. В ликвидации последствий стихии задействовано более 100 единиц техники. Приморцы неоднократно публиковали кадры последствий стихии в социальных сетях.

Длительные дожди в Приморье привели к 47 переливам проезжих частей. На 16 автомобильных дорогах затруднен проезд. Жители Ольгинского района с трудом выбираются на машине, в Тернейском районе было заблокировано три населенных пункта.

Напомним, из-за циклона в Приморском крае грязевой сель сошел с сопки Ключевой на два частных жилых дома. Инцидент произошел в поселке Тимофеевка в Ольгинском районе. Спасателям удалось достать из домов пятерых человек, в том числе двоих детей. Одну женщину экстренно госпитализировали, погиб ребенок.

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Валерий 3 недели назад
Удивительно не то, что он рухнул, а то, что он столько продержался. Он давно на ладан дышал, все об этом знали, но никто и пальчиком не пошевелил. Большая удача, что не под какой нибудь легковушкой.
Новости партнеров

Новости (Происшествия)