2022-07-17T22:18:50+10:00 2022-07-17T22:18:50+10:00

Обрушение моста и пробки: озвучены новые последствия циклона в Приморье

Почти 100 участков дорог повреждены или имеют переливы воды

17 июля 2022, 22:18

Фото: соцсети
Фото: соцсети | Обрушение моста и пробки: озвучены новые последствия циклона в Приморье

Почти 100 участков дорог в Приморском крае повреждены или имеют переливы воды, ограничивающие движение транспорта. В ликвидации последствий стихии задействовано более 100 единиц техники. Приморцы публикуют кадры последствий стихии в социальных сетях, сообщает PRIMPRESS.

Хасан – Гвоздево, Перевозная – Безверхово, Линевичи – Утесное на 6-м и 13-м километрах, Доброполье – Николо-Львовское – Корсаковка – Яконовка, Гродеково – Барановка – Садовый, Уссурийск – Пограничный – Богуславка. Ведутся восстановительные работы. Также отсутствует проезд к базе «Евгеньевская» в Кавалеровском округе. На участке перемыт подъезд к мосту.

В Тернейском муниципальном округе на 59-м километре дороги Рудная Пристань – Пластун в результате разлива реки Кедровки произошло обрушение шестиметровой железобетонной плиты и нарушение конструкции мостового перехода. Движение автотранспорта временно закрыто.

Кроме того, на участке дороги Ольга – Кавалерово размыло объезд, снесло трубы, вода продолжает прибывать. Также смыло подъезды к мосту, на 298-м километре обрушился мост, переливы по всей дороге. На участке Маргаритово – Моряк-Рыболов произошло разрушение земляного полотна на всю ширину дороги глубиной до двух метров.

В Хасанском районе автомобилистам пришлось несколько часов стоять в пробке из-за размытия дороги. По словам очевидцев, дорога превратилась в болото.

Отметим, длительные дожди в Приморье привели к 47 переливам проезжих частей. На 16 автомобильных дорогах затруднен проезд. Жители Ольгинского района с трудом выбираются на машине, в Тернейском районе заблокировано три населенных пункта.

Напомним, из-за циклона в Приморском крае грязевой сель сошел с сопки Ключевой на два частных жилых дома. Инцидент произошел в поселке Тимофеевка в Ольгинском районе. Спасателям удалось достать из домов пятерых человек, в том числе двоих детей. Одну женщину экстренно госпитализировали, погиб ребенок.

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Общество)