2022-07-22T14:50:31+10:00 2022-07-22T14:50:31+10:00

Кредит со сниженной ставкой доступен подписчикам СберПрайм+

22 июля 2022, 14:50

Фото: Cбер
Фото: Cбер | Кредит со сниженной ставкой доступен подписчикам СберПрайм+

Сбербанк сделал предложение для подписчиков СберПрайм+, по которому в первый месяц ставка по потребительскому кредиту составляет всего 6,9% годовых (при сумме займа от 300 тысяч рублей и сроке от года включительно). Для остальных клиентов ставка в первый месяц составит 8,9%, а базовая ставка по кредиту на любые цели – 14,9%.

Наталия Лейдман, заместитель председателя Дальневосточного Сбербанка:

«С начала года Сбербанк на Дальнем Востоке выдал 39 млрд кредитных средств. При этом повышенный интерес к потребкредитам мы наблюдаем именно в последние месяцы после снижения ставок и интересных предложений для наших клиентов. Оформить кредит можно в пару кликов в Сбербанк Онлайн или на сайте банка, решение придет за несколько минут, получить деньги на карту можно в тот же день».

Подписка СберПрайм+ объединила в себе и нефинансовые сервисы экосистемы и партнеров Сбера, которые предлагают решения почти на любой случай жизни. Среди них – видео- и музыкальный стриминг, сервис по заказу лекарств, продуктов и еды из ресторанов, облачное хранение файлов, бесплатная доставка с мультикатегорийного маркетплейса СберМегаМаркет, скидки на страховые продукты.

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Общество)