2022-07-23T17:00:00+10:00 2022-07-23T17:00:00+10:00

«Где теперь отдыхать?» Приморцы негодуют по поводу дорог в популярные места отдыха

Очередные многочасовые пробки собрались в крае

23 июля 2022, 17:00

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | «Где теперь отдыхать?» Приморцы негодуют по поводу дорог в популярные места отдыха

Истории о том, как добираться до излюбленных мест отдыха, продолжаются. В социальных сетях появились очередные кадры того, как приморцы вынуждены стоять по несколько часов к месту отдыха, сообщает PRIMPRESS.

На фото видно длинную пробку, которая тянется, судя по комментариям, из Фокино во Владивосток. Под постом в комментариях очевидцы сообщают, что такая ситуация уже стала нормой. Многочасовые пробки тянутся в обе стороны, так как Фокино является одним из мест отдыха в Приморье.

Напомним, что из-за прошедшего циклона многие дороги к популярным местам отдыха в крае размыло. Ранее стало известно, что контракт с генеральным подрядчиком на ООО «ДСК» на ремонт дороги Раздольное – Хасан расторгнут. Туда жители края добираются тоже через пробки и ямы.

 

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

гость 3 недели назад
Именно из-за реверсного движения на этом участке приходилось быть в пробке порядка 25-30 мин., не более. Но если случается сложное ДТП, вот тогда получасовой простой из-за реверса превращается в многочасовой. Будем внимательны и осторожны на дорогах.
Новости партнеров

Новости (Соцсети)