2022-07-24T12:30:34+10:00 2022-07-24T12:30:34+10:00

В Приморье восстановили проезд к населенным пунктам после наводнения

Также устроены два брода через реку по направлению Михайловка – Фурманово

24 июля 2022, 12:30

Фото: primorsky.ru
Фото: primorsky.ru | В Приморье восстановили проезд к населенным пунктам после наводнения

Дорожники восстановили проезд к селам в Ольгинском районе Приморья, которые были отрезаны наводнением от других населенных пунктов с прошлой недели, сообщает PRIMPRESS.

«В аварийно-восстановительных работах задействовано около 50 единиц техники. На автодороге Находка – Лазо – Ольга – Кавалерово восстановлено два объезда, подходы к 15 мостовым сооружениям, ликвидированы размывы и два схода грунта на дорогу», – прокомментировала пресс-служба регионального правительства.

На дороге Ольга – Тимофеевка – Веселый Яр восстановили подход к мосту и ликвидировали размыв дороги. Также устроены два брода через реку по направлению Михайловка – Фурманово, проезд пока есть только для грузового транспорта. В аварийно-спасательных работах участвуют несколько десятков людей и техники.

Напомним, из-за циклона между с. Крыловка и Большие Ключи произошел обвал двухпролетного мостового перехода через реку Малая Березовка. Также в Приморском крае грязевой сель сошел с сопки Ключевой на два частных жилых дома. Инцидент произошел в поселке Тимофеевка в Ольгинском районе. Спасателям удалось достать из домов пятерых человек, в том числе двоих детей. Одну женщину экстренно госпитализировали, погиб ребенок.

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Общество)