2022-07-25T10:07:14+10:00 2022-07-25T10:07:14+10:00

Как восстановиться после COVID-19

25 июля 2022, 10:07

Фото: freepik.com
Фото: freepik.com | Как восстановиться после COVID-19

Можно выдохнуть?! Наконец-то в России отменили все ковидные ограничения

Ощущение, что все мы с вами стали участниками какого-то фильма-катастрофы.

Вот только если одни постояли в сторонке и посмотрели на съёмочный процесс, то других сюжет зацепил не по-детски. И теперь они задаются вопросом: «Как же восстановиться? Кажется, что организм просто «сыпется». На фоне физических проявлений приходят проявления душевные.

И известное, но доселе не испытанное на себе понятие депрессии накрывает нас с головой.

Вначале засучив рукава мы беремся за свое здоровье. Пьем всевозможные таблетки, которые доктор прописал, травки по совету знакомых и т. п.

Но... Время идет, а долгожданное исцеление не наступает.

И вот тогда солнце уже не светит ярко, трава не так зелена, а мир и вовсе ужасен. И уже список того, что раньше нас радовало, становится меньше с каждым днем. Обычно после такого вводного текста следует какая-нибудь реклама, например шампуня от перхоти, мази от пяточной шпоры, крема от облысения) И наверняка у вас тоже возникает вопрос, опять, простите за слэнг, что-то будут впаривать.

Впаривать не будем, мы с вами поделимся информацией о том, чем сберегали себя, чем лечили близких от этой «неведомой болячки», и тем, что очень многим людям помогает сейчас восстановиться после COVID-19.

Это то, что многие доктора рекомендовали применять в остром периоде болезни, чтобы снизить вирусную нагрузку и обуздать болезнь, спасти легкие и не дать запустить цитокиновый шторм.

Это то, что было открыто много лет назад, но не могли добывать в промышленных масштабах. Это то, что в России в начале 2000 годов стоило за одну упаковку десять тысяч рублей!!!

И это то, что с приходом промышленной добычи стало доступно каждому. Это биофлавоноид ДИГИДРОКВЕРЦЕТИН.

Это вещество, которое добывают из лиственницы сибирской или даурской. Мы используем сибирскую.

Да, забыли представиться, мы - это «Сибирский кедр», компания по производству дигидрокверцетина под торговой маркой «Таксифолин Байкальский».

дигидрокверцетин

Знаете, каждый кулик хвалит свое болото. Поэтому, уважая вас и наших коллег, занимающихся производством дигидрокверцетина, не станем говорить, что да наш, да самый, да...

Просто проверьте сами, можно ли нам доверять.

Для этого заходите к нам на огонек на наш сайт silalesa.ru, там мы подробно рассказываем, для чего и как лучше применять Таксифолин Байкальский, а уж творит он поистине чудеса!

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Новости партнеров

Новости (Клуб потребителей)