2022-07-25T15:20:12+10:00 2022-07-25T15:20:12+10:00

Скончались на месте: двое приморцев погибли в выходные под колесами автомобилей

В региональном МВД озвучили детали автоаварий

25 июля 2022, 15:20

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | Скончались на месте: двое приморцев погибли в выходные под колесами автомобилей

В Приморье в выходные зарегистрировано 105 ДТП, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на пресс-службу УГИБДД УМВД России по Приморскому краю. В 90 автоавариях причинен материальный ущерб, в 15 – есть пострадавшие. 3 человека погибли, 19 – получили травмы различной степени тяжести.

Так, со стороны города Артема в направлении Находки за рулем автомобиля марки Toyota Camry двигался 65-летний мужчина. Он совершил наезд на пешехода, двигавшегося по проезжей части по ходу движения транспортного средства. Его личность не установлена. От полученных в результате ДТП травм пешеход скончался на месте до прибытия скорой медицинской помощи.

На 302-м км автодороги А-370 Хабаровск – Владивосток Пожарского района со стороны Хабаровска в направлении Владивостока 45-летний мужчина двигался за рулем автомобиля марки Isuzu Elf. Он совершил наезд на пешехода, на одежде которого в темное время суток не было световозвращающих элементов. Водитель покинул место ДТП, но был разыскан. Пешеход, личность которого не установлена, от полученных травм скончался на месте происшествия.

Назначено проведение ряда исследований и проверочных мероприятий по фактам ДТП со смертельным исходом.

Наибольшее количество автоаварий в выходные было зафиксировано во временной промежуток с 14:00 до 15:00 и с 19:00 до 20:00. Большая часть автоаварий зарегистрирована в городе Владивостоке – 49 ДТП, а среди нарушений преобладало несоблюдение правил расположения транспортного средства на проезжей части.

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Происшествия)