2022-07-29T19:05:34+10:00 2022-07-29T19:05:34+10:00

О противостоянии Аяза Шабутдинова и Андрея Ковалева

29 июля 2022, 19:05

Фото: forhaterswithlove.ru
Фото: forhaterswithlove.ru | О противостоянии Аяза Шабутдинова и Андрея Ковалева

Аяз Шабутдинов является одним из успешнейших молодых предпринимателей. Он основал группу компаний Like и занимается множеством других проектов. На сайте For Haters with Love можно узнать об истории успеха Аяза, а также о его противостоянии с Андреем Ковалевым. Оно заслуживает особого внимания. Причина тому множество интересных событий и фактов. Например, это конфликтная ситуация, связанная с продажей Like-центра.

На сайте представлено большое количество интересных материалов. Они связаны с деятельностью Шабутдинова. В итоге читателям предлагается выбрать, на чьей они стороне. Кому симпатизируют, Аязу или Андрею.

О биографии Аяза Шабутдинова

Будущий успешный бизнесмен родился в обычной татарской семье. Ничего не предвещало того, что он станет тем, кем является на сегодняшний день. Однако уже в четырнадцатилетнем возрасте мальчик стал проявлять недюжинную смекалку. Он стал продавать редкие вещи, купленные в интернет-магазине. Их уникальность позволяла делать большую наценку. Так Аяз заработал свои первые деньги. И этот опыт помог ему в дальнейшем. Ему понравилось получать прибыль, и он стал разрабатывать собственные коммерческие проекты.

Литературный стихотворный талант позволял зарабатывать на сочинении произведений. Он пригодился Шабутдинову в дальнейшем. Юноша участвовал в фестивалях и конкурсах, писал сценарии для команды КВН. После поступления в Удмуртский университет Аяз устраивался на работу ведущим вечеринок, клубных мероприятий.

Праздная светская жизнь и вечеринки не стали камнем преткновения на пути личностного развития. Аяз решил посвятить себя бизнесу. И его первым крупным коммерческим проектом стала заготовка леса. Этот сомнительный полукриминальный бизнес позволил ему приобрести опыт переговоров, он научился просчитывать риски.

Ведение собственного блога помогло завести знакомства в деловых кругах Москвы. Где он научился находить выгодные ниши и идеи для бизнеса. И в 2013 году открыл в Ижевске хостел. Он стал началом крупного проекта Like-центра. Сегодня Аяз Шабутдинов – известный предприниматель и миллионер.

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Клуб потребителей)