2022-08-03T16:35:31+10:00 2022-08-03T16:35:31+10:00

Примсоцбанк предлагает бизнес-кредиты под поручительство Гарантийного фонда

3 августа 2022, 16:35

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | Примсоцбанк предлагает бизнес-кредиты под поручительство Гарантийного фонда

Примсоцбанк предлагает малому и среднему бизнесу воспользоваться программой кредитования под поручительство Гарантийного фонда.

Зачастую у предпринимателей недостаточно собственного имущества для того, чтобы предоставить залог по кредиту. В этом случае его альтернативой может стать поручительство от регионального Гарантийного фонда. Предприниматели отмечают, что процедура получения поручительства не занимает много времени, не требует сбора большого пакета документов.

— Поручительство Гарантийного фонда позволяет получить кредит, даже если залога недостаточно или он отсутствует. Мы активно сотрудничаем с фондами в регионах присутствия и при необходимости поможем в общении по вопросам получения поручительства, — отмечает Алексей Пастухов, начальник управления кредитования малого бизнеса ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк».

Отметим, кредит под поручительство Гарантийного фонда можно оформить на пополнение оборотных средств, ремонт основных средств, а также приобретение основных фондов.

Для справки: кредит может быть предоставлен только субъектам малого и среднего предпринимательства, которые могут получать поддержку РГО в соответствии с 209-ФЗ от 24.07.2007 «О развитии малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации». Соответствие клиента требованиям по «209-ФЗ» можно проверить по сайту ofd.nalog.ru (Единый реестр субъектов малого и среднего предпринимательства).

Подробные условия кредитования и требования к заемщикам можно узнать в любом из офисов ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», обслуживающих юридических лиц, на официальном сайте и по телефону: 8 (800) 350-42-02.

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Общество)