2022-08-05T16:40:28+10:00 2022-08-05T16:40:28+10:00

Приморский отряд «Тигр» пополнится добровольцами из Забайкалья и Хабаровского края

Им предстоит пройти одиночную подготовку и боевое слаживание в составе подразделения

5 августа 2022, 16:40

Фото: primorsky.ru
Фото: primorsky.ru | Приморский отряд «Тигр» пополнится добровольцами из Забайкалья и Хабаровского края

В Приморье отряд добровольцев «Тигр» пополнят еще 75 человек, сообщает PRIMPRESS. Это не только жители края, но и уроженцы других регионов Дальнего Востока.

В ряды добровольцев для дальнейшего участия в специальной военной операции на Украине, по словам командира отряда «Тигр» Сергея Ефремова, вступят 33 бойца из Забайкалья, по 21 человеку из Хабаровского и Приморского краев.

«Им также предстоит пройти одиночную подготовку и боевое слаживание в составе подразделения на военных полигонах края. После чего уже подготовленные бойцы отправятся в район боевых действий, где будут воевать вместе со 155-й отдельной гвардейской бригадой морской пехоты», – подчеркнул командир.

Дальневосточники пополнят ряды Вооруженных сил Российской Федерации и совместно с бойцами Донецкой и Луганской народных республик продолжат дело отцов и дедов – борьбу с нацизмом.

Отметим, что власти Приморского края продолжают работу, направленную на поддержку военнослужащих, принимающих участие в СВО, а также их семей.

Напомним, что Приморский край на данный момент является лидером в Восточном военном округе по набору добровольцев для участия в спецоперации на Украине. В Приморье на базе ДОСААФ формируется добровольческий отряд «Тигр». В него могут вступить мужчины от 18 до 60 лет, вне зависимости от места жительства. Для этого необходимо подать заявление в любой военкомат Приморского края. Занятия организованы на базе 155-й отдельной гвардейской бригады морской пехоты.

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Общество)