2022-08-11T17:26:06+10:00 2022-08-11T17:26:06+10:00

Преимущества дебетовых карт Сбера

11 августа 2022, 17:26

Фото: Сбер
Фото: Сбер | Преимущества дебетовых карт Сбера

Дебетовая карта Сбера – финансовый инструмент, который всегда под рукой. Порой мы даже недооцениваем ее роль в нашей жизни. Она всегда с нами. Мы ежедневно оплачиваем покупки, совершаем платежи, переводы, снимаем наличные в банкоматах, получаем пособия, пенсию и т. д. На этот раз мы решили рассмотреть преимущества дебетовых карт Сбера.

Карта для каждого

Сбер предлагает каждому клиенту ту дебетовую карту, которая ему интересна. В портфеле банка есть универсальные карты (т. е. для всех), есть специальные для молодежи, пенсионеров, бюджетников, предпринимателей, для участников зарплатных проектов и благотворительных программ.

В настоящее время более 6 млн дальневосточников пользуются дебетовыми картами Сбера. В топ-5 наиболее популярных входят: личная, зарплатная, социальная, студенческая и Momentum.

Преимущества дебетовых карт

Удобство в использовании. С помощью интуитивно понятного интерфейса бесплатного мобильного приложения «Сбербанк Онлайн» клиенты имеют возможность самостоятельно управлять своими финансами. Могут открывать накопительные счета в банке и пополнять их, настроить автоматическую оплату ежемесячных коммунальных платежей, оплату мобильного телефона, совершать переводы родным и близким. Большинство наших дебетовых карт позволяют проводить расчеты в Интернете.

Выгодное потребление. С картой Сбера клиенты имеют возможность не только тратить деньги, но и получать приятные бонусы по программе «СберСпасибо».

Безопасность. Банковские карты обеспечивают безопасность денежных средств во время путешествий или рабочих поездок в другие города. Сбер предлагает широкую сеть банкоматов, а посмотреть их адреса можно прямо в мобильном приложении «Сбербанк Онлайн».

Новая СберКарта

Дебетовая СберКарта – универсальное решение Сбера, которое подойдет клиентам разных категорий. Бесплатное обслуживание для тех, кто получает на СберКарту стипендию, пенсию, пособие, зарплату. Ее обладатели при оформлении подписки «СберПрайм» и «СберПрайм+» получают увеличенный процент начисления бонусов «СберСпасибо», безкомиссионные переводы на сумму свыше 50 тысяч рублей и т. д. Напомним, что бонусы начисляются за каждую покупку (1 бонус равен 1 рублю). Ими можно рассчитываться, также можно обменять у партнеров банка, где за покупки можно получить еще больше бонусов – до 30% от стоимости товара.

Помимо этого, молодым людям в возрасте от 14 до 21 года, получающим стипендию на СберКарту, на выбор предлагается повышенный кешбэк в категориях: транспорт, кафе и рестораны, одежда и обувь, супермаркеты и др.

Получателям зарплаты на карту предусмотрены пониженные процентные ставки по кредитам и ипотеке.

Пенсионерам – владельцам СберКарты начисляется 3,5% годовых на остаток по карте «Мир».

Оформить дебетовую СберКарту можно онлайн на сайте банка, в мобильном приложении «СбербанкОнлайн» или в офисе банка.

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Новости партнеров

Новости (Общество)