2022-08-12T16:10:46+10:00 2022-08-12T16:10:46+10:00

Примсоцбанк предлагает бизнесу покупать недвижимость в ипотеку по ДДУ

12 августа 2022, 16:10

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | Примсоцбанк предлагает бизнесу покупать недвижимость в ипотеку по ДДУ

Примсоцбанк предлагает кредит для бизнеса на приобретение недвижимости у застройщика по договору долевого участия (ДДУ).

Отметим, по ДДУ можно приобрести недвижимость, срок сдачи которой по проектной документации не превышает пяти лет. Сумма кредита составляет от 500 тысяч до 15 миллионов рублей, а срок – от 3 до 72 месяцев.

— Если в потребительском сегменте ипотека с ДДУ является привычным делом, то в бизнес-среде это остается редкостью. Из-за этого компании, не имеющие возможности оплатить покупку недвижимости за счет собственных средств, вынуждены отказываться от расширения бизнеса или брать кредиты под залог имеющегося имущества, — отмечает Алексей Пастухов, начальник управления кредитования малого и среднего бизнеса ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк». — Подобных предложений на рынке крайне мало, а спрос на такой продукт довольно высокий. С бизнес-ипотекой от Примсоцбанка такие компании смогут приобретать новые помещения под залог приобретаемого объекта. Особенность данного предложения в том, что предприниматель может купить как нежилое, так и жилое помещение.

Ставка по кредиту составляет от 11,5% годовых. Требуется авансовый платеж в размере не менее 30% от стоимости приобретаемого помещения. По желанию заемщика первоначальный взнос может быть заменен дополнительным залогом.

Подробные условия кредитования и требования к заемщикам можно узнать в любом из офисов ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», обслуживающих юридических лиц, на официальном сайте и по телефону: 8 (800) 350-42-02.

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Новости партнеров

Новости (Экономика)