2022-08-17T15:39:49+10:00 2022-08-17T15:39:49+10:00

Открытие бизнеса в Дубае

17 августа 2022, 15:39

Фото: freepik.com
Фото: freepik.com | Открытие бизнеса в Дубае

Налоговая оптимизация в 21 веке. Зачем кому-то нужна компания в Дубае? Сегодня практически ни за что. Однако год назад польские граждане воспользовались соглашением об избежании двойного налогообложения между Россией и ОАЭ, которое при соответствующей структуре позволяло вести бизнес по всему миру и платить подоходный налог с этой деятельности в Дубае. Стоит ли говорить, что сумма налога на прибыль в Дубае для офшорных компаний составляет... 0%. Emirabiz предлагает услугу - https://emirabiz.ru/otkryt-kompaniyu-v-oaeh/.

Что предлагает команда Emirabiz:

  • Определят основную цель открытия бизнеса.
  • Оценят, где будет работать бизнес.
  • Обеспечат соответствие всем законам ОАЭ.

Интересно, что просто открыть компанию в Дубае оказалось намного проще, чем закрыть ее. Достаточно было найти местного финансового консультанта с лицензией на создание офшорных компаний в Интернете. Предстоит еще визит в Объединенные Арабские Эмираты для открытия банковского счета для компании. К сожалению, это невозможно организовать удаленно. В Emirabiz быстрая регистрация.

Ведение бизнеса – сложная задача в основном из-за сложной налоговой системы, неблагоприятной для предпринимателей. Более того, трудно допустить, чтобы внутренний рынок функционировал на глобальном или даже европейском уровне, особенно в условиях нынешних экономических потрясений. Для тех, кто ищет альтернативу, интересным решением могут стать Объединенные Арабские Эмираты во главе с Дубаем, которые предлагают предпринимателям чрезвычайно дружелюбную налоговую систему и легкий доступ к мировым рынкам. Команда корпоративных консультантов подготовит документ - https://emirabiz.ru/viza-rezidenta-oaeh/.

Интересно - в настоящее время нефтяные доходы не являются основным фактором, влияющим на размер ВВП. На данный момент они несут ответственность за его меньшинство, оцениваемое примерно в 18%. Так или иначе, в ближайшие годы запасы нефти начнут иссякать. Поэтому власти Объединенных Арабских Эмиратов уже давно уделяют много внимания развитию других секторов экономики.

Раздел акций

Общество с ограниченной ответственностью — это, проще говоря, аналог общества с ограниченной ответственностью. В этой компании не менее 51% акций должен принадлежать гражданину или резиденту Эмиратов. По этой организационно-правовой форме вы можете вести бизнес только на территории Объединенных Арабских Эмиратов. Emirabiz откроет https://emirabiz.ru/bankovskij-schet-nerezidenta-oaeh/.

Офшорная компания

С другой стороны, офшорная компания — это самая простая и в то же время самая доступная компания для иностранцев. В состав ее капитала могут входить только лица, не имеющие резидентства или гражданства ОАЭ, а регистрация офшорной компании может проходить только дистанционно – т. е. без посещения Арабских Эмиратов. Условием регистрации компании является открытие для нее счета в банке, предлагающем услуги интернет-банкинга. Однако, что очень важно, офшорная компания не может нанимать сотрудников по трудовому договору или продавать свой товар резидентам и гражданам Объединенных Арабских Эмиратов. Так что это правовая форма для тех, кто хочет воспользоваться законодательством этой страны.

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Новости партнеров

Новости (Клуб потребителей)