2022-08-24T12:10:08+10:00 2022-08-24T12:10:08+10:00

Движение «Матери России» оказывает поддержку военнослужащим и их семьям, участвующим в СВО

Жители Приморского края поддерживают участников спецоперации

24 августа 2022, 12:10

Фото: primorsky.ru
Фото: primorsky.ru | Движение «Матери России» оказывает поддержку военнослужащим и их семьям, участвующим в СВО

Жители Приморского края поддерживают участников СВО. Они принимают активное участие в патриотических мероприятиях и в сборе гуманитарной помощи жителям Донбасса и жителям населенных пунктов Украины, освобожденных от неонацистов. Не остаются в стороне и общественные организации Приморья, сообщает PRIMPRESS.

Так, Приморское отделение Всероссийского общественного движения «Матери России» оказывает всяческую помощь и поддержку родным и близким, прежде всего матерям и женам военнослужащих, которые принимают участие в спецоперации, и, конечно, вдовам погибших участников СВО.

Лидер общественного движения «Матери России» Татьяна Заболотная рассказала, что в регионе по мере необходимости начали создаваться клубы для поддержки родных и близких военнослужащих, участвующих в спецоперации.

«В Надеждинском районе, в Большом Камне, Арсеньеве, Партизанске, Владивостоке и других наши активисты устанавливают тесные отношения с семьями (женами и матерями наших бойцов в Донбассе) через личные контакты. Здесь очень важно, чтобы близкие откликались на наши предложения. Помощь оказывается прежде всего моральная, личного плана. Мы помогаем решать вопросы правового и адресного характера, осуществляем связь с органами социальной защиты. Спектр обращений самый разный. Также благодаря подключению социальных служб муниципалитетов решаются вопросы по отдыху ребят после ранения со своими семьями на базах отдыха у морского побережья», – рассказала Татьяна Заболотная.

Читайте Primpress.ru в
Дзен Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Новости партнеров

Новости (Общество)