2022-08-22T12:30:02+10:00 2022-08-22T12:30:02+10:00

В Приморье формируется еще один батальон для участия в спецоперации

Члены отряда будут помогать с восстановлением техники

22 августа 2022, 12:30

Фото: Администрация Шкотовского района
Фото: Администрация Шкотовского района | В Приморье формируется еще один батальон для участия в спецоперации

В Приморском крае формируется еще один батальон для участия в специальной военной операции, сообщает PRIMPRESS.

«Приморский ремонтно-восстановительный батальон «Арсеньевский» продолжает набирать бойцов – успейте записаться! Члены отряда будут помогать с восстановлением техники нашей армии. Каждому участнику выплатят единовременные «подъемные» в размере 300 тысяч рублей, а далее они будут получать ежемесячно 200 тысяч рублей в качестве зарплаты. В отряд могут вступить мужчины от 18 до 60 лет, вне зависимости от военных навыков, профессии и образования. Для записи необходимо обратиться в местный военкомат. По всем вопросам работает горячая линия 112», – сообщила в своем телеграм-канале администрация Шкотовского района.

Отметим, что также в Приморье, в городе Артеме, как и во многих городах региона, ведется набор в добровольческий отряд «Тигр». Заместитель главы администрации Артемовского городского округа Павел Мезенин рассказал, как ведется набор артемовцев в ряды добровольцев, кто желает вступить, и назвал количество желающих. По его словам, требования к добровольцам достаточно простые. Они должны отслужить в армии, а также не иметь серьезных заболеваний.

Напомним, в Приморском крае проходит подготовка батальона добровольцев «Тигр» для участия в спецоперации на Украине. Занятия проводятся на базе 155-й отдельной гвардейской бригады морской пехоты. Вступить в батальон могут мужчины 18–60 лет вне зависимости от места жительства. Для этого следует подать заявление в любой военкомат Приморского края.

 

Читайте Primpress.ru в
Дзен Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Новости партнеров

Новости (Общество)