2022-08-26T13:30:45+10:00 2022-08-26T13:30:45+10:00

Доброволец из Приморья поделился мнением о спецоперации

Приморец объяснил, почему необходимо ехать на Украину

26 августа 2022, 13:30

Фото: Скриншот видео
Фото: Скриншот видео | Доброволец из Приморья поделился мнением о спецоперации

24 февраля началась специальная военная операция на Украине. Основными целями спецоперации стали денацификация и демилитаризация Украины. Приморцы продолжают высказываться в поддержку тех, кто принимает непосредственное участие в спецоперации.

Жители Приморья поддерживают решение президента нашей страны о проведении СВО на территории Украины. Приморцы участвуют не только в различных акциях и мероприятих в поддержку спецоперации, но и готовы принимать участие в специальной военной операции. Среди таких приморцев Валерий, он объяснил, почему собирается поехать на Украину.

«Я хочу поехать на Украину, потому что хочу истребить весь нацизм и защитить мирное население. Нужно поставить точку и закончить это раз и навсегда», – отметил Валерий.

Напомним, в Приморском крае проходит подготовка батальона добровольцев «Тигр» для участия в спецоперации на Украине. Занятия проводятся на базе 155-й отдельной гвардейской бригады морской пехоты. Вступить в батальон могут мужчины 18-60 лет вне зависимости от места жительства. Для этого следует подать заявление в любой военкомат Приморского края.

Кроме того, недавно в регионе начал формироваться отдельный ремонтно-восстановительный батальон «Арсеньевский». Отметим, в состав батальона могут войти граждане России от 18 до 60 лет независимо от прописки и образования. Им полагается ежемесячная зарплата от 200 тысяч рублей, единовременные «подъемные» в 300 тыс. руб. и льготы участников СВО. Кроме «подъемных», участники отряда будут получать ежемесячно 200 тыс. руб. в качестве зарплаты.

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Новости партнеров

Новости (Общество)