2022-08-24T11:50:00+10:00 2022-08-24T11:50:00+10:00

«Кинула кухонный нож». Жительница Владивостока регулярно издевалась над своим сыном

Следком возбудил уголовное дело

24 августа 2022, 11:50

Фото: freepik.com
Фото: freepik.com | «Кинула кухонный нож». Жительница Владивостока регулярно издевалась над своим сыном

Жительница города Владивостока физически и морально регулярно издевалась над своим сыном. Следком возбудил уголовное дело по данному факту, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на СУ СК РФ по Приморскому краю.

«Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю возбуждено уголовное дело в отношении 33-летней женщины. Она подозревается в совершении преступления, предусмотренного п. «г» ч. 2 ст. 117 УК РФ (Истязание, то есть причинение физических и психических страданий путем систематического нанесения побоев, либо иными насильственными действиями, совершенное в отношении несовершеннолетнего)», – рассказали в пресс-службе ведомства.

В ведомстве рассказали, что подозреваемая на регулярной основе избивала и оскорбляла своего 10-летнего сына, кроме того, она лишала его сна. Установлено, что в декабре 2021 года в квартире дома на улице Кузнецова города Владивостока, где проживали подозреваемая и ее сын, мать ребенка, осознавая, что он находится в беспомощном состоянии, кинула в него кухонный нож, причинив боль и психические страдания, а также телесные повреждения в виде резаной раны в области спины. Также в июле 2022 года подозреваемая, унизив своего сына и выражая свое превосходство над ним, нанесла множество ударов проводом, а также руками и ногами по телу малолетнего, причинив последнему физическую боль и психические страдания.

В настоящее время фигурантка задержана, решается вопрос об избрании в отношении нее меры пресечения. Расследование уголовного дела продолжается.

Читайте Primpress.ru в
Дзен Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Новости партнеров

Без категории