2022-08-30T12:35:58+10:00 2022-08-30T12:35:58+10:00

Дом, созданный для жизни. «Новый Владивосток» начинается с «Домино»

30 августа 2022, 12:35

Фото: предоставлено ООО СЗ «Навигатор»
Фото: предоставлено ООО СЗ «Навигатор» | Дом, созданный для жизни. «Новый Владивосток» начинается с «Домино»

Пока в Минвостокразвития разрабатывают проект города-сада «Новый Владивосток», резидент свободного порта ООО «СЗ «Навигатор» успешно претворяет план по развитию пригорода дальневосточной столицы. Уже осенью компания планирует ввести в эксплуатацию жилой дом «Домино» в поселке Трудовое.

В новой реальности не только обстоятельства диктуют людям, как жить, но и сами люди ставят миру условия. Если раньше жилье выбирали из двух вариантов – городское или загородное, то теперь появился третий: квартира в черте города, но со всеми плюсами загородной жизни.

Жить за городом, не покидая его пределы, – идея смелая и звучала бы странно еще несколько лет назад. Понятие «уютное местечко в центре мегаполиса» скорее подходило больше к отдаленным районам, где есть парки и лесополосы. А понятие центра в географическом плане было весьма условным. Ритм города все же не позволяет полноценно переключаться с активной рабочей фазы в медитативную, если не менять обстановку радикально.

Выход – перебраться в пригород и спокойно коротать вечера за созерцанием звездного неба, которое едва можно разглядеть, находясь в пределах столицы ДФО. И поселок Трудовое всегда был лучшим направлением. За последние годы во всех смыслах стал образцово-показательным. Природа щедро одарила его зеленью, разнообразным ландшафтом. Теперь же специалисты добавляют ко всему этому благоустроенные парки по нацпроекту, а девелоперы начали создавать архитектурные проекты, максимально удачно вписывающиеся в рельеф местности.

Самый яркий пример того, как можно освоить городские земли, сохранив дух загородного поместья, – дом комфорт-класса «Домино» от компании «Навигатор», расположенный на ул. Лермонтова, 27а и в 20 мин. езды до ост. «Заря» во Владивостоке; 10 мин. до г. Артема; 20 мин. пешком до электрички (ст. Угольная); 3 мин. пешком до остановки автобусов № 102, 114, 45, 48, 44д (ост. «Лермонтова, 37»). Это не считая того, что пос. Трудовое – тихий и обустроенный район пригорода Владивостока, в нем есть все для комфортной жизни: четыре детских сада, три школы, две поликлиники, спортивный комплекс с бассейном «Прометей», торговый центр «Андромеда». В шаговой доступности от дома школа № 71, новый современный детский сад «Пчелка», взрослая поликлиника и МФЦ.

Совместив понятия «городская квартира» и «загородный особняк», авторы проекта создали идеальное универсальное жилье, которое отвечает главным потребностям любого приморца: комфорт, безопасность, экологичность, эстетическая красота, престижность района и близость к центру. В чем же главные особенности «Домино» и почему иной выбор уже будет скорее компромиссом?

Последние события в мире выявили главные приоритеты: людям необходимо личное пространство. Но не просто какая-то неопределенная площадь, обнесенная забором. Пространство должно быть качественно организовано и позволять человеку быть максимально продуктивным. Жилье перестает выполнять только утилитарную функцию.

В восьмиэтажном жилом доме «Домино» душевное равновесие жильцов – главная ценность. На каждом этаже – всего по четыре квартиры. Площадь 93 квартир варьируется от 42 до 75 «квадратов». У каждой – свободная планировка. И как бонус «загородной жизни» – кладовые, которые строительная компания просто подарит каждому владельцу жилплощади.

Еще из усадебного быта – из главного лобби дома можно сразу попасть в закрытый охраняемый двор без машин. Автомобили будут стоять в подземном паркинге, куда можно попасть, не выходя на улицу. Плюс ко всему дом защищен от перебоев электрической энергии наличием собственного генератора. И в дополнение ко всему – консьерж-сервис в круглосуточном режиме.

При всем единении с природой и погружении в загородную жизнь «Домино» с технической точки зрения – это ультрасовременная постройка со всеми приятными составляющими «умного дома». Здесь каждая деталь имеет значение, каждый сантиметр важен, каждый угол функционален. Даже есть подсветка здания. В общем, высокий класс энергоэффективности А, лифты, инженерные системы, отделка фасадов, камеры на этажах, в лифтах, паркинге и во дворе – все говорит об элитарности дома во всех ее проявлениях.

Мир может меняться, сколько ему заблагорассудится, «Домино» всегда будет оставаться объектом своего времени. Каким бы оно ни было после того, как в Надеждинском районе начнется строительство города-спутника «Новый Владивосток». Потому что этот самый «Новый Владивосток» начинается именно с продуманного до деталей, созданного для жизни ЖК «Домино».

КСТАТИ

Жилой дом «Домино» аккредитован банками Сбербанк, ВТБ, «ДОМ.РФ», «Приморье» и др. под «Дальневосточную ипотеку» и другие программы с господдержкой. Продажи осуществляются по договору долевого участия с использованием счетов эскроу в соответствии с Федеральным законом № 214-ФЗ.

*Проектная декларация на сайте наш.дом.рф

Отдел продаж: 277–69–99

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Новости партнеров

Новости (Общество)