2022-08-30T15:05:30+10:00 2022-08-30T15:05:30+10:00

«Спасли от неминуемой гибели»: неравнодушные приморцы вытащили раненую собаку из подземелья

Животное было истощено и получило перелом бедра

30 августа 2022, 15:05

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | «Спасли от неминуемой гибели»: неравнодушные приморцы вытащили раненую собаку из подземелья

В Приморье неравнодушные посетители форта № 4 во Владивостоке спасли собаку от неминуемой гибели, сообщает PRIMPRESS. Историей мужчины поделились в телеграм-канале блогера из Уссурийска.

Они рассказали, что собака находилась на глубине примерно 5-7 метров. По их словам, пса могли столкнуть в эту дыру. Но это всего лишь догадки. Недолго думая мужчины решили спасать четвероного друга.

Животное выглядело замученным и истощенным. Наверняка оно провело под землей несколько дней. Главным препятствием был затопленный участок прямо перед собакой. Самостоятельно она не смогла его преодолеть, а вытаскивать ее на руках слишком тяжело.

«Мы вышли из подземелья, и неравнодушные ребята из Владивостока помогли нам с веревками и вытягиванием собаки. Обмотали веревками, свернули в олимпийку и вытащили», – рассказали мужчины.

Собака была рада своим спасателям и оказалась совсем неагрессивной, вероятно, домашняя. В ветеринарной клинике выяснилось, что у бедолаги перелом бедра. Скоро собака обретет новый дом – ее заберет ее спаситель.

Орфография и пунктуация авторов сохранены.

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Новости партнеров

Новости (Соцсети)