2022-08-30T16:54:54+10:00 2022-08-30T16:54:54+10:00

Подъемно-транспортное оборудование и складская техника

30 августа 2022, 16:54

Фото: freepik.com
Фото: freepik.com | Подъемно-транспортное оборудование и складская техника

В этом мире погрузочно разгрузочных работ мы можем разделить две большие группы: транспортные средства с ручным управлением (тележки с поддонами и т. д.), механические транспортные средства (тележки с противовесом и т. другие системы обслуживания. На сайте http://skyg.ru можно купить оборудование для склада.

Бренды:

  • PFAFF Silberblau,
  • Jungheinrich и других брендов.

Ручные транспортные средства

Ручные транспортные средства — это те механические средства, которые нуждаются в силе мужчины или женщины, чтобы иметь возможность выполнять движения. Давайте посмотрим, на чем основан каждый из этих автомобилей.

Тележки для поддонов: это транспортные средства, предназначенные для горизонтального перемещения грузов на поддонах или в подходящих контейнерах. Они делают это с помощью устройства (механического или электрического), которое поднимает груз на высоту, при которой он не касается земли, чтобы легко перемещать груз.

Ручные тележки для поддонов: эта модель имеет руль, который позволяет активировать небольшой гидравлический насос, который управляет подъемом груза и вождением машины. Этот тип материала позволяет перевозить поддоны весом до трех тонн в зависимости от модели.

Моторизованные тележки с поддонами: они используют электрическое устройство для подъема и перемещения товаров, они оснащены электрическим приводным двигателем, мощность которого может варьироваться от 1 до 2 киловатт. Они могут нести полезную нагрузку от 1 до 3 тонн и могут двигаться со скоростью от 3 до 11 км/ч, достигая высоты до 45 метров. Некоторые модели способны преодолевать уклоны 15% без груза и 10% с грузом, для этого в нем имеется компенсационное устройство, предотвращающее опрокидывание поддона.

Штабелеры

Штабелеры имеют типологию, аналогичную электрической тележке с поддонами, оснащенной мачтой; у них есть погрузочные рычаги под вилами, которые поднимаются вдоль мачты. Грузоподъемность этих машин колеблется от 1 до 2 тонн, а высота груза может превышать 6 м. Они позволяют поднимать и штабелировать грузы, бывают штабелеры ручные или электрические.

Ручной тяговый штабелер и электрический подъемник. Оператор толкает штабелеукладчик, и он поднимается с помощью электрической системы.

Вилочные погрузчики: они сконструированы таким образом, что легко поворачиваются на очень малых радиусах, так что маневры по хранению, погрузке, разгрузке и другие функции могут выполняться на очень ограниченном пространстве. Если они используются на открытом воздухе, они оснащены 4 колесами и тепловым двигателем, чтобы иметь возможность катиться по неровным поверхностям, и они обладают отличной автономностью.

 

Читайте Primpress.ru в
Дзен Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Новости партнеров

Новости (Клуб потребителей)