2022-08-31T17:15:09+10:00 2022-08-31T17:15:09+10:00

Во Владивостоке пройдет ярмарка для школьников

Она состоится на фестивале детства и юношества «Я, мы, тигр»

31 августа 2022, 17:15

Фото: vlc.ru
Фото: vlc.ru | Во Владивостоке пройдет ярмарка для школьников

Во Владивостоке на фестивале детства и юношества «Я, мы, тигр» пройдет ярмарка для школьников, сообщает PRIMPRESS. Мероприятие состоится 4 сентября на центральной площади города.

Ярмарка для школьников будет работать с 12:00 до 18:00. Здесь наряду с канцелярией можно будет приобрести и множество других полезных товаров.

Ярмарка, как уточнили в городском управлении экономического развития, будет работать в районе парковки правительства Приморского края.

«Представители местных субъектов торговли представят для продажи канцелярские товары, книги, развивающие игрушки из натуральных материалов, конструкторы, носки с тигриным принтом, а также настольные игры и всевозможные сувениры», – отметили в управлении.

На ярмарке с 12:00 до 15:00 для всех желающих пройдут мастер-классы по изготовлению носков. Для школьников в течение дня предусмотрены и другие виды активностей.

Напоминаем, во Владивостоке 4 сентября пройдет масштабный фестиваль детства и юношества «Я, мы, тигр», посвященный началу нового учебного года. В центре города в течение дня будет работать несколько крупных развлекательных площадок, в том числе возле музея Арсеньева, на Корабельной набережной, в Адмиральском сквере и на центральной площади.

Ранее сообщалось, что 4 сентября в день фестиваля детства и юношества «Я, мы, тигр» на Корабельной набережной для команд учащихся 7-9-х классов владивостокских школ будет организовано спортивное мероприятие – полоса препятствий. В этот же день на Корабельной набережной для ребят 6-7 лет пройдет «Тигриный забег». Победители и участники мероприятий получат ценные призы и памятные подарки.

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Новости партнеров

Новости (Общество)