2022-09-19T16:46:55+10:00 2022-09-19T16:46:55+10:00

Выкуп авто после ДТП

19 сентября 2022, 16:46

Фото: https://ru.freepik.com/
Фото: https://ru.freepik.com/ | Выкуп авто после ДТП

Аварийные автомобили по хорошим ценам часто продают страховые компании, которые хотят как можно скорее избавиться от поврежденных автомобилей. Битые автомобили в комиссионном магазине иногда ремонтируют и выставляют на перепродажу. Однако с такими экземплярами лучше быть осторожными. Ведь трейдер должен получать на этом прибыль, поэтому велика вероятность того, что транспортное средство было отремонтировано с наименьшими затратами. Компании предлагают выкуп битых авто в Москве.

С компанией АвтоВыкуп можно:

  • Быстро продать авто.
  • Сэкономить.
  • Подписать договор.

Как продать битое авто

Продажа автомобиля после аварии будет очень похожа на любую продажу автомобиля. Если автомобиль был отремонтирован и находится в рабочем состоянии, можно продать его в частном порядке или продать дилеру, но в обоих случаях история автомобиля должна быть рассказана открыто. Не нужно скрывать то, что произошло, так как это может вернуться и иметь юридические последствия в долгосрочной перспективе. Дилер может попытаться снять автомобиль как можно больше из-за аварии, так что имейте это в виду. Частная продажа может позволить попросить немного больше. Кроме того, частные продажи на самом деле могут быть более сложными, поскольку люди будут настороженно относиться к любому транспортному средству с историей аварий, опасаясь, что оно будет ненадежным. Это, в свою очередь, означает, что продать может быть намного сложнее, и потенциальный покупатель может настаивать на более выгодной сделке.

Если есть отчет от механика, который ремонтировал машину после аварии, особенно тот, который показывает, что отремонтированные повреждения были незначительными и неструктурированными, это может иметь большое значение для максимизации стоимости автомобиля при продаже. Если автомобиль не ремонтировался и находится в очень плохом состоянии, лучшим вариантом может быть сдача в лом или продажа утилизируемых запчастей. Это последнее средство, когда все остальное не помогло, или лучший вариант, если автомобиль получил катастрофические повреждения, из-за которых он не подлежит ремонту, или ремонт настолько дорог, что даже не стоит заморачиваться.

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Новости партнеров

Новости (Клуб потребителей)