2022-09-19T16:47:55+10:00 2022-09-19T16:47:55+10:00

Биография психолога Ольги Коробейниковой: трансформация жизни

19 сентября 2022, 16:47

Фото: zen.yandex.ru
Фото: zen.yandex.ru | Биография психолога Ольги Коробейниковой: трансформация жизни

Психолог Ольга Коробейникова относится к профессиональным коучам, которые на своем примере показывают, как кардинально изменить свою жизнь и добиться успеха. Хотите знать, что нужно для достижения поставленных целей? Читайте здесь.

Ольга Коробейникова из тех психологов, которые учились на собственном опыте. В трудное для себя время она сумела не поддаться отчаянию и предпринять действенные шаги к улучшению ситуации. Как итог этого – Коробейникова смогла кардинально изменить свою жизнь, сделать себя счастливее и стать известным коучем. Ее крупнейшим проектом стала Академия осознанного мышления, которая дает глубокие знания в области психосоматики, астрогенетики, нейробиопсихологии.

Ученики Ольги получают не просто ценные знания, но и практические рекомендации, основанные на индивидуальной оценке потребностей, целей и проблем слушателя. Большинство из них сумели изменить вектор своей жизни и добиться того, что было задумано.

Слушатели Академии в своих отзывах о психологе Ольге Коробейниковой отмечают не только ее профессионализм, но и человечность, внимание к деталям. Один из основных постулатов ее деятельности – быть самим собой, не бояться признаваться себе в совершенных ошибках и, главное, уметь быть счастливым. Чтобы добиться результата, предстоит проделать большую работу над самим собой, что и доказывает Ольга собственным примером.

Школьные и студенческие годы. Образование

Ольга Коробейникова родилась в Удмуртии, в селе Светлом. С 12 лет она жила в Воткинске, позже переехала в Ижевск. Окончила школу с углубленным изучением иностранных языков, поэтому выбор профессии был очевиден – лингвистика. Первое время после университета Ольга работала редактором-переводчиком, а затем открыла собственное переводческое бюро.

Еще в школе учителя отмечали ее склонность к иностранным языкам и упорство в достижении целей. Ольга всегда знала, чего она хочет, и твердо шла к намеченной цели. В течение 12 лет она руководила агентством сама.

Смена деятельности как осознанная необходимость

Время работы в переводческом бюро было насыщенным, агентство быстро развивалось. Огромную роль в этом сыграли такие личные качества Ольги Коробейниковой, как требовательность и обязательность. Оказанные услуги всегда были отличного качества, заказы выполнялись точно в срок и без задержек, что особенно ценили клиенты. Этот период был насыщен и личными событиями – Ольга вышла замуж и родила троих детей.

Казалось бы, со стороны все выглядело отлично – налаженный бизнес, любящий муж, хорошая семья. На самом деле супруг Ольги постепенно отдалился, стал скорее партнером по бизнесу. К этому прибавились проблемы со здоровьем – глубокая послеродовая депрессия не прошла бесследно. Критическим моментом стало назначение антидепрессантов, которые, к сожалению, не произвели нужного эффекта.

Ольге стало понятно, что надо искать какой-то другой путь. Врачи помочь не смогли, состояние становилось все хуже, и Коробейникова решила отказаться от медикаментозной терапии. Она прошла более 50 курсов, стала мастером фэн-шуй, рейки, тета-хилинга. Что-то помогало частично, что-то не помогало совсем. Сделав для себя выводы, Ольга занялась астропсихологией, при этом особый интерес вызвала работа с психикой. Последним толчком для изменений стал курс создателя Matrix Energetics Ричарда Бартлетта. Ольга развелась с мужем, передала бюро под управление и углубилась в психологию.

Успех и признание

Как говорит сама Ольга Коробейникова, Академия осознанного мышления появилась как результат большой внутренней работы и желания помочь другим людям. После окончания курсов по нутрициологии и аромапсихологии Ольга поняла, что ей есть чем поделиться с другими людьми. Она начала преподавать, при этом постоянно занималась саморазвитием. В числе особых достижений – два разработанных ею новых направления: астрогенетика и нейробиопсихология.

По отзывам, Ольгу Коробейникову знают прежде всего как отличного психолога. Она практикует комплексный подход к решению проблем, в его основе лежит квантовая физика. Ольга убеждена, что при анализе истории конкретного слушателя необходимо учитывать все факторы – место и дату рождения, расположение планет, возраст и душевное состояние родителей в момент зачатия и родов.

Среди учеников Академии Ольги Коробейниковой – люди разных профессий, бизнесмены, коучи, тренеры, парапсихологи. К ней обращаются с разными проблемами – от желания выйти замуж до выведения бизнеса на принципиально иной уровень. Выгорание, сомнения, депрессии – со всем эти можно справиться. Главное, захотеть добиться результата и быть настроенным на перемены.

Масштабные желания реализуются не за один день, иногда для этого требуются годы. Метод глубинной трансформации дает возможность проработать состояния, которые мешают дальнейшему развитию, блокируют любые попытки улучшить ситуацию. Авторские методики подбираются избирательно в зависимости от сложности проблемы, а также от целей ученика. Лучше всего о качестве обучения в Академии Коробейниковой Ольги говорят цифры:

  • более 50 000 человек прошли бесплатные онлайн-программы;
  • Ольгой разработаны более 50 авторских курсов и психологических практик для изменения жизни;
  • были проведены 3 500+ индивидуальных консультаций.

Интересный факт – более 45 % учеников приходят от других инструкторов, чтобы переучиться и получить нужную им помощь. Эти факты подтверждают отзывы – Ольга Коробейникова из тех психологов, которые ответственно и серьезно относятся к своей работе.

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Новости партнеров

Новости (Клуб потребителей)