2022-09-22T11:10:00+10:00 2022-09-22T11:10:00+10:00

В Приморье между пассажирами поезда «Владивосток – Москва произошел конфликт

Одному из участников потребовалась срочная операция

22 сентября 2022, 11:10

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | В Приморье между пассажирами поезда «Владивосток – Москва произошел конфликт

В Уссурийске сотрудниками транспортной полиции задержан подозреваемый в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, сообщает PRIMPRESS.

Поздним вечером, в вагоне поезда № 061 сообщением Владивосток – Москва между двумя мужчинами возникла ссора. Спустя некоторое время, когда окружающим показалось, что конфликт уже исчерпан, он возобновился с новой силой. В результате один из участников ссоры, 42-летний вахтовик из Владивостока, ехавший на заработки в Якутию, нанес удар ножом своему 35-летнему оппоненту.

Потерпевший получил колото-резаное ранение брюшной полости и был доставлен в центральную городскую больницу Спасска-Дальнего Приморского края, где ему сделали срочную операцию. В настоящее время он уже проходит реабилитационное лечение и идет на поправку.

«Уссурийскими транспортными полицейскими подозреваемый, в соответствии со статьей 91 УПК РФ, был задержан. Первые два дня после инцидента он находился в изоляторе временного содержания Уссурийска. После чего ему была избрана мера пресечения в виде домашнего ареста», – сообщили в пресс-службе УТ МВД России по ДФО.

По факту произошедшего следственным отделом ЛО МВД России на станции Уссурийск возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 111 Уголовного кодекса Российской Федерации («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью»), предусматривающей до десяти лет лишения свободы.

В ведомстве добавили, что ранее фигурант привлекался к уголовной ответственности по ст. 119 УК РФ («Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью») и отбывал наказание в виде обязательных работ.

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Новости партнеров

Новости (Происшествия)