2022-09-23T14:30:00+10:00 2022-09-23T14:30:00+10:00

В Приморье за сутки сгорели три автомобиля

В крае все чаще фиксируют возгорания авто

23 сентября 2022, 14:30

Фото: 25.mchs.gov.ru
Фото: 25.mchs.gov.ru | В Приморье за сутки сгорели три автомобиля

На территории Приморского края за прошедшие сутки было зафиксировано три возгорания автомобилей. Причины пожаров и ущерб устанавливаются. Погибших и пострадавших нет, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на пресс-службу ЦУКС ГУ МЧС России по Приморскому краю.

В поселке Смоляниново Шкотовского района произошло возгорание автомобиля. Сообщение о происшествии поступило на телефон пожарной охраны в 02:30. К месту пожара были направлены огнеборцы. На момент прибытия пожарных легковой автомобиль был охвачен пламенем. В результате пожара транспортное средство уничтожено огнем на площади около 3 кв. м.

Еще одно возгорание произошло в городе Лесозаводске на улице Ленинской. На момент прибытия пожарных легковой автомобиль был полностью охвачен пламенем. В результате пожара машина была уничтожена огнем на площади около 5 кв. м.

Также еще одно сообщение о возгорании поступило от жителей города Находки на улице Красноармейской. На момент прибытия пожарных автомобиль был полностью охвачен пламенем. В результате пожара транспортное средство уничтожено огнем на площади около 4 кв. м.

Отметим, что в последнее время в Приморье все чаще горят автомобили. Так, в городе Артеме в результате пожара автомобиль уничтожен огнем на площади около 6 кв. м. Также ранее сообщалось об уничтожении огнем еще трех авто.

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Новости партнеров

Новости (Происшествия)