Приморский «Адмирал» потерпел поражение в Челябинске

«Моряки» уступили «Трактору» со счетом 1:4
11 декабря 2016, 11:28

 | Приморский «Адмирал» потерпел поражение в Челябинске

Приморский хоккейный клуб «Адмирал» накануне, 10 декабря, проиграл клубу «Трактор» со счетом 1:4 (1:0, 2:1, 1:0). На льду «Арены Трактор» имени Белоусова собрались более 7,5 тысячи зрителей, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на пресс-службу на ХК «Адмирал».

В составе команды «Трактор» выступали: Францоуз; Белов – Бородкин, Кручинин – Щехура (2) – Якуценя; Кольцов – Денисов, Шаров – Пестунов – Рой (5); Шинин-к – Климонтов, Черников – Новотны – Зиновьев; Петров, Губарев (2) – Пеньковский (2) – Афонасьевский, Кравцов.

За «Адмирал» играли: Бобков (58:34-58:38); Бартулис-к – Висневский (5), Саболич – Райт – Краснослободцев; Гавриленко – Земченок, Александров (20) – Мамин – Лугин; Григорьев – Волченков, Казаков – Макаренко – Барбашев (2); Ткачев – Саюстов – Горшков, Яковлев.

Прокомментировал неутешительный итог игры нападающий Дмитрий Саюстов:

– Сложно сказать, почему мы первые два периода не играли, как в третьем. Настраивались на очень серьезную игру, знали, что «Трактор» начинает дома мощно. Тренеры предупреждали нас об этом, но… Защитники вовремя не отдавали, нападающие неправильно открывались. Они ловили нас на наших контратаках и бежали вперед. За исключением третьего периода мы мало что создали в зоне соперника. Это связано с большим количеством наших потерь в средней зоне, на синей линии. «Трактор» же конвертиком сворачивался назад, и нам уже сложно было преодолевать их оборону. В третьем периоде мы перестроились, добавили. Считаю, что заключительный отрезок мы можем занести себе в актив. Думаю, это должно перейти на следующие домашние встречи. Сейчас отдохнем, восстановимся, и все будет нормально. Домашняя серия будет определяющей: либо мы подымаемся вверх, либо вниз.

PRIMPRESS рекомендует:

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Спорт)