2022-10-28T15:30:00+10:00 2022-10-28T15:30:00+10:00

Владивостокцы рассказали, как на их работе отразился сбой в мессенджере WhatsApp

Более половины опрошенных заметили сбой в приложении

28 октября 2022, 15:30

Фото: freepik.com
Фото: freepik.com | Владивостокцы рассказали, как на их работе отразился сбой в мессенджере WhatsApp

Опрос сервиса SuperJob показал, что сбой в мессенджере WhatsApp не отразился на работе большинства владивостокцев, сообщает PRIMPRESS.

Неполадки в мессенджере WhatsApp помешали работе лишь каждого шестого владивостокца. В опросе сервиса приняли участие представители экономически активного населения – пользователи мессенджера – из Владивостока.

52% экономически активных пользователей мессенджера, заходивших в свои аккаунты в WhatsApp 25 октября, заметили сбой в работе приложения: «Сообщения не приходили. Видео- и аудиосвязь не работала».

По данным опроса, мужчины в этот раз оказались более наблюдательны, чем женщины (54 и 45% соответственно).

17% владивостокцев сообщили, что неполадки в WhatsApp отрицательно отразились на их работе: «Не мог отправить фото заказчику. Текст пришел с большим опозданием»; «Не получила сообщение со ссылкой на выполненный проект, решила, что исполнитель не соблюдает сроки, чуть не поругались с ним».

Однако на работе большинства владивостокцев проблемы мессенджера не отразились. Судя по комментариям, у они уже давно перешли на другие приложения: «Не понимаю, в чем проблема: есть же «Телеграм».

Читайте Primpress.ru в
Дзен Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Новости партнеров

Новости (Общество)