2022-11-03T10:20:36+10:00 2022-11-03T10:20:36+10:00

Илон Маск сделал заявление о нововведении в Twitter

Оно может коснуться обладателей «голубой метки»

3 ноября 2022, 10:20

Фото: freepik.com
Фото: freepik.com | Илон Маск сделал заявление о нововведении в Twitter

Платную систему верификации аккаунтов предложил ввести в Twitter новый владелец сети микроблогов Илон Маск, сообщает PRIMPRESS.

«Нынешняя система лордов и крестьян для тех, у кого есть «голубая метка» или ее нет, – полная ерунда. Власть народу — за восемь долларов в месяц», – написал Маск в своем Twitter-аккаунте, предложив корректировать цену в зависимости от платежеспособности населения в различных странах. Для «желающих сотрудничать» Маск предусмотрел «возможность обхода платного доступа».

Напомним, что на прошлой неделе Маск приобрел соцсеть за 44 млрд долларов. Он уволил предыдущее руководство и совет директоров компании. 30 октября новый владелец соцсети заявил о своих планах ввести для обладателей верифицированных аккаунтов платную подписку по цене 19,99 доллара в месяц.

Предложение бизнесмена вызвало широкую огласку среди его подписчиков — уже верифицированные пользователи задаются вопросами о судьбе их аккаунтов, многие напоминают Маску его же слова о том, что он купил компанию не с целью зарабатывать деньги, а некоторые пытаются торговаться.

Читайте Primpress.ru в
Дзен Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Новости партнеров

Новости (Мировые)