2022-11-03T11:40:17+10:00 2022-11-03T11:40:17+10:00

Жительница Приморья подозревается в похищении волос

Озвучены обстоятельства преступлений

3 ноября 2022, 11:40

Фото: freepik.com
Фото: freepik.com | Жительница Приморья подозревается в похищении волос

Во Владивостоке задержана подозреваемая в кражах волос для наращивания из салонов красоты, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на пресс-службу УМВД России по г. Владивостоку.

Директора салона красоты обратилась в дежурную часть отдела полиции № 2 (Первомайский район) УМВД России по г. Владивостоку и сообщила о краже. По словам женщины, из ее студии были похищены хвосты для наращивания волос на сумму свыше 500 тыс. руб.

Прибывшая на место происшествия следственно-оперативная группа установила, что неизвестная ночью, разбив стеклянную дверь, проникла в салон красоты, расположенный на улице Калинина, и похитила 17 хвостов для наращивания волос.

Сообщение об аналогичном преступлении поступило в полицию спустя 20 дней. В данном случае товары на сумму свыше 400 тыс. руб. похитили из студии красоты, расположенной на улице Можжевеловой. Были украдены волосы для наращивания и уходовые средства.

Оба случая были зафиксированы камерами видеонаблюдения.

Личность подозреваемой установлена. Ей оказалась 35-летняя жительница Лесозаводска. В отделе полиции женщина созналась в содеянном и пояснила, что хотела перепродать украденные вещи.

Возбуждены уголовные дела по статье «Кража». В отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Читайте Primpress.ru в
Дзен Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Новости партнеров

Новости (Происшествия)