2022-11-18T09:40:11+10:00 2022-11-18T09:40:11+10:00

Торможение не помогло: в Приморье пассажирский поезд совершил наезд на мужчину

Следственный комитет устанавливает обстоятельства трагедии

18 ноября 2022, 09:40

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | Торможение не помогло: в Приморье пассажирский поезд совершил наезд на мужчину

В Приморье устанавливаются обстоятельства травмирования мужчины на железной дороге, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на пресс-службу ВМСУТ СК РФ. Проводится доследственная проверка.

Приморским следственным отделом на транспорте Восточного МСУТ СК России проводится доследственная проверка по факту смертельного травмирования 50-летнего мужчины на Дальневосточной железной дороге.

Установлено, что на перегоне железнодорожных станций Угловая – Пост 16 ноября около 20 часов пассажирский поезд смертельно травмировал мужчину, проходившего вдоль железнодорожного полотна и не соблюдавшего безопасную дистанцию. Увидев человека, машинист подал звуковой сигнал повышенной громкости и применил экстренное торможение, однако наезда избежать не удалось. Мужчина от полученных травм скончался на месте.

Проведен осмотр места происшествия, назначена судебно-медицинская экспертиза, проводятся иные проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.

Читайте Primpress.ru в
Дзен Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Новости партнеров

Новости (Происшествия)