2022-11-22T15:15:19+10:00 2022-11-22T15:15:19+10:00

Кофе и легкие закуски появляются в остановочных павильонах Владивостока

Специалисты назвали адреса и рассказали о перспективах проекта

22 ноября 2022, 15:15

Фото: ООО «Венский хлеб»
Фото: ООО «Венский хлеб» | Кофе и легкие закуски появляются в остановочных павильонах Владивостока

Во Владивостоке 11 остановочных павильонов оборудованы зонами с продажей кофе и легких закусок, сообщает PRIMPRESS. В них жители дальневосточной столицы могут не только согреться, ожидая автобус, но и купить кофе.

На сегодняшний день компания «Венский хлеб» оборудовала зонами с продажей кофе и легких закусок 11 павильонов, а в следующем году они появятся еще в 19.

«Мы постарались сделать ожидание общественного транспорта максимально комфортным. Для этого произвели внутренний ремонт остановок, установили кондиционеры, создали ряд услуг, которыми люди могут воспользоваться, ожидая транспорта или просто проходя мимо», – рассказывает Алексей Агеев, руководитель компании «Венский хлеб», которая по итогам открытого аукциона выиграла право аренды части пространства в остановочных павильонах Владивостока.

Приобрести кофе или что-то из легких закусок на сегодняшний день можно в павильонах, расположенных по следующим адресам: Некрасовская, 61, проспект 100-летия Владивостока, 43, 52в, 57г, 60б, 150в, 153а, Светланская, 22, 38/40, 76, 147.

На другие теплые павильоны города будет распространен опыт, полученный при обустройстве указанных выше остановок. Торговые точки будут находиться в 30 крытых остановочных павильонах: на «Проспекте 100-летия Владивостока», «Площади Борцов Революции», «Третьей Рабочей», «Авангарде», «Второй Речке», «Гайдамаке», «Луговой», «Парке Победы», «Постышева», «Фирсова», «Дальзаводе», «Магнитогорской», «Маяке», «Молодежной», «Нейбута», «Некрасовской», «Фабрике Заря» и «Цирке».

Напомним, что решение о сдаче в аренду части пространства в остановочных павильонах было принято в целях сохранения павильонов в целости и чистоте, а также чтобы уберечь их от вандалов.

«Горожане успели оценить удобство и комфорт на остановках. Помимо торговли мы сохранили в крутых частях остановок места для ожидания автобусов. Очень рады слышать слова благодарности от горожан, – добавляет Алексей Агеев. – А мы, в свою очередь, продолжим развиваться и благоустраивать другие остановочные павильоны».

Читайте Primpress.ru в
Дзен Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Новости партнеров

Новости (Общество)