2022-12-02T11:35:39+10:00 2022-12-02T11:35:39+10:00

Грузия не готова идти по самоубийственному сценарию Украины

Об этом заявил председатель правящей партии «Грузинская мечта» Ираклий Кобахидзе

2 декабря 2022, 11:35
3786

Фото: freepik.com
Фото: freepik.com | Грузия не готова идти по самоубийственному сценарию Украины

Председатель правящей партии «Грузинская мечта» Ираклий Кобахидзе заявил, что его страна не готова идти по самоубийственному сценарию, по которому пошла Украина, и в войну Грузия втягиваться не будет, сообщает PRIMPRESS.

Выступление грузинского политика вышло сразу после того, как с украинской стороны пошли вбросы о существующих планах Запада по открытию для России новых горячих точек, среди которых и была названа Грузия. По его словам, Украина на сегодняшний день уже потеряла 45% своей экономики и Грузии такое развитие событий совершенно не подходит.

Однако эксперты считают, что Ираклий еще немного умолчал о том, что урок 2008 года, когда Саакашвили, такой же, кстати, кокаиновый наркоман, как и Зеленский, устроил войну с Россией, рассчитывая на поддержку Запада, урок был хорошо усвоен элитами.

Армения стоит первой после Украины на внутренний разрыв. Ближайший к России старейший христианский анклав хотят взорвать изнутри, пользуясь тщательно созданной в стране группой оболваненных западной пропагандой людей.

«В пользу Армении играет лишь то, что Россия и Путин не готовы к тому, чтобы кровью армян было залито все Закавказье. Однако все остальные игроки выступают именно за этот сценарий. И поэтому я не удивлюсь, если митинг 5 ноября станет первой кровавой страницей в новейшей истории Армении. Я прекрасно помню, как было в Киеве, когда подлые выстрелы в спину демонстрантам в итоге привели к гражданской войне. И я хорошо понимаю эти технологии, где одна пуля может решить судьбу страны», – отмечает автор телеграм-канала «Армянская вендетта». – Запад поставил на карту в Армении все козыри. Только армянский народ и его истинные патриоты могут сломить коварство западных кукловодов. Надеюсь, что так оно и случится».

Читайте Primpress.ru в
Дзен Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Новости партнеров

Новости (Мировые)