2022-12-23T10:00:00+10:00 2022-12-23T10:00:00+10:00

«Шайбу, шайбу». Посещаем хоккейные матчи с бонусами

Платежная система «Мир» запустила акцию для фанатов

23 декабря 2022, 10:00

Фото: Татьяна Меель
Фото: Татьяна Меель | «Шайбу, шайбу». Посещаем хоккейные матчи с бонусами

Провести время с семьей или друзьями, болея за любимую хоккейную команду, для многих это традиция. Больше 75 лет хоккей занимает одну из лидирующих строчек в рейтинге любимых видов спорта россиян. Матчи собирают десятки тысяч человек на различных ледовых аренах по всей стране.

Владивосток не исключение. 29 декабря на лед «Фетисов-Арены» выйдет хоккейный клуб «Адмирал», который попытается в очередной раз сломить сопротивление хабаровского «Амура». Посмотреть на яркую игру и поболеть за любимый клуб может любой желающий, а владельцы карты «Мир» могут дополнительно получить приятный бонус – кешбэк за онлайн-покупку билетов на матчи КХЛ.

Платежная система «Мир», являясь официальным партнером Континентальной хоккейной лиги, запустила акцию. Держатели национальной карты могут приобрести билеты на матчи двух десятков любимых команд до 26 февраля 2023 года и вернуть себе целых 10% кешбэком.

«Мир» стал партнером КХЛ в интересный для нашего хоккея год. В 2022 году КХЛ проводит свой 15-й сезон, в сентябре исполнилось 50 лет с момента проведения легендарной Суперсерии, а в декабре российскому хоккею исполнится 76 лет. Хоккей – один из самых любимых в нашей стране видов спорта, за которым с интересом следят миллионы россиян, и среди них немало держателей карт «Мир». Для многих россиян посещение хоккейных матчей с семьей или друзьями уже стало традицией. Мы запустили новую акцию с выгодным кешбэком, чтобы все болельщики могли чаще посещать игры любимых команд и поддерживать их на трибунах», – прокомментировала Наталья Пейсахович, директор по маркетингу и коммуникациям платежной системы «Мир».

Чтобы получить кешбэк на карту, необходимо заранее зарегистрировать ее на сайте программы лояльности платежной системы или в мобильном приложении «Привет, Мир!». Платежная система работает с огромным количеством банков, список которых можно также найти на официальном сайте. После совершения онлайн-покупки билетов на платформах «Яндекс. Афиша», «Чемпионат», «Кассир.ру», а также на сайтах клубов кешбэк вернется на карту.

«Уже много лет я являюсь фанатом клуба «Адмирал», не пропускаю ни одной игры. Узнал, что по карте «Мир» можно получить кешбэк за билеты. Обязательно буду использовать такую возможность. И поболеть за любимую команду, получить заряд эмоций и сэкономить бюджет вдвойне приятно», – считает Вадим, болельщик клуба «Адмирал».

Подробности акции, а также полный список клубов КХЛ, на чьи матчи действуют условия, можно узнать на сайте программы лояльности платежной системы.

Читайте Primpress.ru в
Дзен Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Новости партнеров

Без категории