2022-12-22T20:00:55+10:00 2022-12-22T20:00:55+10:00

ДТП и рост цен на такси. Что творится на дорогах Владивостока из-за циклона

22 декабря 2022, 20:00

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | ДТП и рост цен на такси. Что творится на дорогах Владивостока из-за циклона

Мощный циклон в Приморье усугибил обстановку на дорогах. Второй день подряд приморцы откапывают из снега свои автомобили, а кто-то и вовсе от них отказывается, предпочитая воспользоваться общественным транспортом, сообщает PRIMPRESS.

Цены на такси резко выросли. Например, чтобы добраться от улицы Адмирала Горшкова до Русской, придется отдать почти 500 рублей. При этом в течение дня отмечается высокий спрос на такси.

В социальных сетях горожане публикуют кадры аварий. Одно из ДТП произошло на острове Русском. Два внедорожника улетели в кювет из-за нечищеных дорог.

Как отмечают очевидцы, еще днем в Надеждинском районе произошло сразу два ДТП. В результате один человек погиб. Так, водитель Toyota Probox не справился с управлением на скользкой трассе и влетел в припаркованный автомобиль. В результате водитель первого авто скончался на месте. Во втором случае водитель Toyota Raum не выдержал дистанцию и столкнулся с Toyota Prius. Двух водителей госпитализировали.

Ожидается, что к утру 23 декабря на дорогах будет еще хуже из-за сильного ветра. В городе продолжается расчистка дорог от снега. Для уборки тротуаров, лестниц, переходов и остановок привлекли дополнительных дворников и малую механизацию.

Жителям города рекомендуется отказаться от использования личного автотранспорта.

Читайте Primpress.ru в
Дзен Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Новости партнеров

Жизнь региона