2022-12-27T08:40:59+10:00 2022-12-27T08:40:59+10:00

Владивосток второй день стоит в масштабных пробках

10-балльные заторы уже не за горами

27 декабря 2022, 08:40

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | Владивосток второй день стоит в масштабных пробках

Второй день подряд жители Владивостока проводят утро в пробках, сообщает PRIMPRESS. При этом сегодня они начались значительно раньше. В эти минуты загруженность составляет девять баллов и вызвано это плохой расчисткой дорог в городе.

Движение затруднено практически во всех районах краевого центра, однако наиболее сложная ситуация традиционно отмечается в районе улицы Русской, Постышева и проспекта 100-летия Владивостока, а также в районе площади Баляева и площади Луговой, где движение затруднено во всех направлениях. Попасть в пробку могут горожане, чей путь до работы пролегает через улицу Нейбута. Сложно придется и тем, кому придется добираться через Золотой мост. Этот маршрут проходит через улицы Вилкова, Калинина и Борисенко. Кроме того, отмечаются пробки в центральной части города.

Отметим, что в соцсетях горожане сообщают о высокой стоимости на такси. Так, относительно короткий маршрут может обойтись в 3-4 раза дороже. Подписчик одного из телеграм-каналов отмечает, что поездка от «Самбери» на Крыгина до центра обойдется в 692 руб. на «Яндекс. Такси».

Читайте Primpress.ru в
Дзен Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Новости партнеров

Новости (Общество)