2022-12-27T11:10:06+10:00 2022-12-27T11:10:06+10:00

История с припаркованным возле мусорных баков автомобилем получила продолжение

Жители Владивостока прокололи колеса, поцарапали весь кузов и захламили машину

27 декабря 2022, 11:10

Фото: соцсети,
Фото: соцсети, | История с припаркованным возле мусорных баков автомобилем получила продолжение

Еще накануне, 26 декабря, в социальных сетях и мессенджерах начали бурно обсуждать историю, которая развернулась в микрорайоне Патрокл во Владивостоке. Незадачливый автомобилист припарковал новенький Honda CR-V около мусорных баков, тем самым разозлив местных жителей, которые устроили настоящий самосуд над автомобилем. Уже сегодня, 27 декабря, эта история вышла на новый уровень, сообщает PRIMPRESS.

Как утверждают очевидцы, водитель бросил свой паркетник возле мусорных баков, когда начался сильнейший в городе снегопад. Вероятно, он не смог найти место лучше или вовсе уехать куда-то еще, так как был «обут» в летнюю резину. Буквально за несколько дней машину поцарапали, прокололи (хотя, скорее всего, спустили) колеса и полностью захламили мусорными пакетами. Когда история стала достоянием общественности, читатели разделились на два лагеря. Одни утверждали, что поступить иначе было нельзя и водитель заслужил такого к себе отношения. Другие же пытались найти этому поступку оправдание, предполагая, что владелец авто попал в больницу.

Данная машина действительно мешает работе специализированной техники, которая убирает мусор, но портить чужое имущество тоже нарушение. А потому и сейчас эта история обсуждается уже на федеральном уровне.

Жители микрорайона не остаются в стороне и пытаются всячески повлиять на ситуацию. Так, одна из них еще вчера полностью очистила машину от мусора и показала это на видео (есть в распоряжении редакции).

«Ну вот, так-то лучше. Может быть, перестанут складывать на нее мусор», – говорит она.

Другая женщина пыталась найти хозяина и, судя по всему, нашла его, а теперь просит помощи, чтобы накачать колеса пострадавшего Honda CR-V. Кто-то даже готов помочь юридически владельцу поврежденного авто. Предполагается, что делом уже заинтересовались в полиции, а значит, автомобиль в ближайшее время вряд ли сдвинется с места, так как станет объектом разбирательств.

Все обсуждения ведутся в чате микрорайона.

Читайте Primpress.ru в
Дзен Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Новости партнеров

Жизнь региона