2022-12-27T16:30:21+10:00 2022-12-27T16:30:21+10:00

«Сплошная пробка». Жители многострадального района Владивостока негодуют в соцсетях

Ремонт моста, сугробы, узкие дороги и припаркованные автомобили мешают проезду

27 декабря 2022, 16:30

Фото: телеграм-канал "irecommend_vdk1"
Фото: телеграм-канал "irecommend_vdk1" | «Сплошная пробка». Жители многострадального района Владивостока негодуют в соцсетях

Каждый день по дороге от инфекционной больницы на Крыгина до остановки «Морской университет» собиралась пробка. Расстояние между ними – около двух километров. При нормальном движении этот участок можно проехать за пару минут, а в пробке – простоять час и больше. В преддверии Нового года пробки образовались во всем Фрунзенском районе, сообщает PRIMPRESS.

В последнюю предпразничную неделю пробки утром, в обед и вечером. Многие автомобилисты уже привыкли к такой неразмеренной жизни, тем более что других вариантов и объездных путей нет, как, например, в других районах города.

В социальных сетях горожане отмечают, что детям и взрослым даже приходится идти пешком с набережной Спортивной гавани до остановки «Маяк».

«Все стоит в обе стороны. Сейчас в театр оперы и балета- вся семья не пошла, билеты на 8 тысяч пропали». (Орфография и пунктуация автора сохраняются.)

Не секрет, что причина заторов - узкие дороги и машины, припаркованные вдоль обочин, а теперь и снег, который лежит в виде сугробов вдоль дороги.

«Большое влияние на пробку оказывает ремонт Казанского моста, который обещали сделать до Нового года, но темпы работы крайне медленные», – прокомментировала автор видео, опубликованного в телеграм-канале irecommend_vdk1.

 

Читайте Primpress.ru в
Дзен Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Новости партнеров

Жизнь региона