2022-12-30T18:00:02+10:00 2022-12-30T18:00:02+10:00

Примсоцбанк стал лучшей организацией высокой социальной эффективности в Приморье

30 декабря 2022, 18:00

Фото: Примсоцбанк
Фото: Примсоцбанк | Примсоцбанк стал лучшей организацией высокой социальной эффективности в Приморье

В Приморье завершился региональный этап конкурса, организованного Министерством труда и социальной политики, «Российская организация высокой социальной эффективности». По его итогам ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк» занял первое призовое место в номинации: «За развитие кадрового потенциала в организациях непроизводственной сферы».

«Мы участвуем в конкурсе с 2020 года и второй раз становимся победителями. Эта награда является для нас очень ценной и наглядно демонстрирует, что наш банк является одним из лучших социально ориентированных предприятий. Мы стремится создавать самые лучшие условия работы и возможности для развития наших сотрудников», – говорит Светлана Борисенко, начальник управления по персоналу и организационному развитию ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк».

Церемония награждения прошла 28 декабря 2022 года в администрации Приморского края. Кубки и дипломы победителям вручила министр труда и социальной политики Приморского края Светлана Викторовна Красицкая.

Для справки: конкурс «Российская организация высокой социальной эффективности» проводится с 2000 года. Его цели – привлечение общественного внимания к важности решения социальных вопросов на уровне организаций, выявление лучших социальных проектов, создание позитивного социального имиджа.

В 2022 году в конкурсе участвовали предприятия восьми видов экономической деятельности: энергетики, транспортировки нефти и газа, ремонта и техобслуживания судов, обеспечения пожарной безопасности, образования, культуры, информационных ресурсов и финансовой сферы. В финал регионального этапа вышли 11 приморских организаций.

Читайте Primpress.ru в
Дзен Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Новости партнеров

Новости (Экономика)