2022-12-31T17:45:21+10:00 2022-12-31T17:45:21+10:00

АЗС ННК – крупнейшая сеть реализации кофе на Дальнем Востоке

31 декабря 2022, 17:45

Фото: ННК
Фото: ННК | АЗС ННК – крупнейшая сеть реализации кофе на Дальнем Востоке

Независимая нефтегазовая компания, располагая более 300 собственных автозаправочных станций от Байкала до Камчатки, оснащенных комфортными кофезонами, реализует более 1 миллиона чашек кофе в год.

Мягкий вкус и насыщенный аромат фирменного бленда кофе Kohimotsu, разработанного специально для ННК, давно полюбился автолюбителям. Для достижения высокого качества напитка на АЗС в 2022 году дополнительно установлено более 120 современных и технологичных кофемашин, позволяющих приготовить кофе на свежем молоке без использования кофепорошка и сухого молока. Для покупателей представлен широкий ассортимент напитков: от самых популярных капучино и латте до ароматного горячего шоколада, а приятным дополнением всегда станет бесплатный сироп по вкусу. Приготовление чашки кофе занимает не больше минуты, что значительно экономит время автомобилистов. А для тех, кто проголодался, в наличии всегда есть свежая горячая выпечка, хот-доги, гамбургеры.

Жители Дальнего Востока высоко ценят возможность заправить свой автомобиль качественным топливом и насладиться свежесваренным кофе в комфортых зонах кафе на АЗС ННК.

«Совмещая заправку автомобиля с кофе-брейком, экономлю массу времени, – говорит Наталья, посетитель АЗС ННК во Владивостоке. – При этом качество кофе такое же, как в кофейне. У меня очень плотный рабочий график, и найти свободный час-полтора на кафе не всегда удается, поэтому я очень рада, что могу насладиться своим любимым латте прямо на АЗС, не теряя драгоценного времени».

В 2023 году сеть АЗС ННК планирует продолжать модернизацию оборудования, повышая комфорт и удобство для клиентов.

Читайте Primpress.ru в
Дзен Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Новости партнеров

Новости (Общество)