2023-01-03T06:15:32+10:00 2023-01-03T06:15:32+10:00

«Японцы пробивают дно?»: новая Toyota Camry вызвала бурную реакцию в Приморье

Жители края считают, что будет загублена еще одна легенда

3 января 2023, 06:15

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | «Японцы пробивают дно?»: новая Toyota Camry вызвала бурную реакцию в Приморье

Жители Приморья бурно отреагировали на внешний вид нового автомобиля Toyota Camry. Концепты новой версии легендарного седана появились в Сети, также появились детали насчет внутренностей машины. Однако дизайн получил большую порцию критики от дальневосточных автомобилистов, сообщает PRIMPRESS.

Новая информация о готовящейся генерации среднеразмерного седана Camry не так давно появилась в Сети. Источники рассказали, что новая модель будет очень сильно отличаться от всех предыдущих, ведь кузов будет обладать плавными линиями, а сама машина станет значительно скругленной.

В результате некоторые дизайнерские решения напомнили автолюбителям те, что были применены японским автоконцерном с автомобилями Prius и Crown, которые, кстати, были сильно раскритикованы в России.

Вот и новая модель, пока еще не появившаяся на рынке, уже получила порцию желчи от жителей Приморья. Пользователи отметили, что японский производитель, похоже, решил кардинально сменить вектор, но это направление нравится далеко не всем. «Японцы пробивают дно?», «Опять эти скругления, опять косят под корейцев, да сколько ж можно?», «Ну все, теперь уйдет еще одна легенда», – пишут приморские автовладельцы.

Пока неизвестно, когда точно появится новая в версия Camry. Но рекламная кампания должа начаться за полгода до релиза, тогда и будет ясно, когда планируется выход нового седана. Пока же ясно, что у него будет бензиновые двигатель на 2,4 литра и мощность 269 лошадиных сил. А в гибридной версии планируется 325 «лошадей».

Читайте Primpress.ru в
Дзен Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Новости партнеров

Новости (Авто)