Депутатская стройка во Владивостоке захватила детскую площадку

Жители Бестужева выложили новое фото о деятельности ООО «Версат»
22 декабря 2016, 12:59

Фото: Скриншот Instagram/dps_vl
Фото: Скриншот Instagram/dps_vl | Депутатская стройка во Владивостоке захватила детскую площадку

На собрании по поводу строительства супермаркета «Реми» на территории уже бывшего сквера на ул. Бестужева, 40 народному избраннику Дмитрию Сулееву было вынесено порицание другими депутатами думы Владивостока. Совещание прошло в понедельник, на нем депутаты пообещали направить выданные ООО «Версат» документы на строительство в прокуратуру и создать согласительную комиссию. А уже в четверг, 22 декабря, компания, принадлежащая депутату Дмитрию Сулееву, расширила границы стройки и захватила единственную в том районе детскую площадку.

В социальной сети Instagram сегодня появились новые фотографии, на которых забор, ограждающий стройку, буквально «поглотил» детскую площадку.

«Вот что увидели сегодня утром жители дома по адресу: Бестужева, 40. Это всем известная стройка депутата Сулеева. Рабочие в пять утра начали строить забор и забрали у детей площадку. Вчера забор еще стоял рядом с детской площадкой. Сегодня детям даже играть негде будет», - таким комментарием сопровождается фотография на странице dps_vl в Instagram.

А вот так выглядела единственная в округе детская площадка еще вчера:

Напомним, многолетнее противостояние владивостокцев и компании, возглавляемой депутатом городской думы Дмитрием Сулеевым, 13 декабря вылилось в митинг - собрание жильцов. Возмущенные вырубкой единственной в данной части города зеленой зоны с целью строительства объекта недвижимости (предполагается, что это будет супермаркет, т. к. Сулеева связывают с сетью дешевых супермаркетов «Реми») люди собрались, чтобы выразить свое возмущение. Со стороны застройщика – ООО «Версат» не было ни представителей, ни самого депутата-бизнесмена, являющегося гендиректором компании.

 

PRIMPRESS рекомендует:

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Общество)