2023-01-10T17:04:19+10:00 2023-01-10T17:04:19+10:00

Январь в твою пользу

Или как начать год с профитом для настроения и кошелька

10 января 2023, 17:04

Фото: freepik,com
Фото: freepik,com | Январь в твою пользу

Если верить в примету, что как год начнешь, так его и…, начинать 2023-й лучше с выгодных покупок. Декабрьская суета прошла, уступив место всевозможным акциям и распродажам. Самое время тратить деньги с умом. Тем более если делать покупки «вдолгую» – с заделом на весь год и даже дольше. Вместе с мобильным оператором Tele2 мы составили для вас небольшой гайд, который поможет не упустить выгодные предложения января и «прокачать» этот год по полной.

Комплексом – выгоднее

Наверняка во время длинных выходных вы смотрели любимые фильмы, открывали для себя новые книги и сериалы, устраивали с семьей танцевальные баттлы или играли с друзьями по сети. Подписки на онлайн-кинотеатры и электронные библиотеки, стриминговые сервисы и игровые платформы так же прочно вошли в нашу жизнь, как и сам мобильный Интернет. Этими сервисами мы пользуемся регулярно, и, как правило, часть из них платная. Гораздо удобнее и выгоднее в данном случае подключать их пакетом – в одной подписке. Это дешевле, чем оформлять каждую услугу по отдельности, и проще с точки зрения оплаты.

В Tele2 с этой задачей легко справляется подписка Mixx. С ее помощью можно подключить комплекс нужных вам опций, не переплачивая. Например, получить дополнительный интернет-трафик на смартфон, скидки в магазинах или доступ к курсам ведущих образовательных онлайн-платформ. Можно выбрать уже готовый набор услуг или сформировать свой собственный, собрав подписку, как конструктор, по своим интересам.

Цена вопроса, в зависимости от количества услуг в пакете, от 200 до 350 рублей. Равноценно одной чашке кофе в кафе. И первый месяц можно тестировать сервис бесплатно. Но главная фишка в том, что подключить Mixx могут клиенты любых (!) операторов. Такое для телеком-рынка в новинку

Покупаем с умом

Чем еще примечательно начало года? Это самое подходящее время для рациональных покупок – компании устраивают распродажи, а от толчеи и длинных очередей не остается и следа. Так что именно в январе можно позволить себе купить то, о чем давно мечталось, да еще по «вкусной» цене. А если вещь будет использоваться регулярно – это вдвойне выгодное приобретение.

Такой покупкой могут стать смартфоны, бытовая техника или умные гаджеты. Например, колонка VK Капсула или VK Капсула Мини с голосовым помощником Марусей. Она и музыку включит, и сказку на ночь детям прочитает, и о погоде за окном расскажет. Приморцы, пользующиеся мобильной связью Tele2, могут приобрести эти умные устройства со скидкой – в обмен на остатки минут в пакете.

Выгода при покупке одного устройства может составить до 2000 рублей. Также обменять неиспользованные минуты на скидку можно при покупке ТВ-приставки Wink+ или смартфонов Xiaomi.

Еще больше Интернета

Начинать новый год можно и с новой SIM-картой. Если вы успеете подключиться к Tele2 до 17 января, оператор удвоит вам объем интернет-трафик в тарифе и будет делать это каждый месяц. Главное своевременно оплачивать связь. Кстати, порадовать таким способом можно и кого-то из близких – ребенка, друга или, скажем, бабушку-соседку.

Каждый новый клиент оператора при подключении к сети получит свои дополнительные гигабайты.

А если вы уже абонент Tele2, но лишний трафик вам тоже не помешает – вспомните про подписку Mixx, о которой мы рассказывали в начале материала.

И не забудьте про главное правило нового года – начинать его лучше всего в удовольствие. Совмещайте приятное с полезным, оставайтесь верными своим интересам, совершайте выгодные покупки и не теряйте связи (в том числе мобильной) с близкими людьми. «Прокачайте» свой год сейчас, и пусть он будет для вас по-настоящему классным!

Читайте Primpress.ru в
Дзен Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Новости партнеров

Новости (Общество)