2023-01-17T17:38:40+10:00 2023-01-17T17:38:40+10:00

Парковаться здесь больше нельзя. Эвакуатор будет забирать все машины в этом районе

Знаки установлены уже давно, но водители не обращали на это внимания

17 января 2023, 17:38

Фото: vlc.ru
Фото: vlc.ru | Парковаться здесь больше нельзя. Эвакуатор будет забирать все машины в этом районе

Совсем недавно остановку «Первая Речка» по направлению в центр города перенесли на новое место и установили там соответствующие знаки, но автомобилисты не обращали на это внимания и по привычке ставили там свои автомобили, сообщает PRIMPRESS.

Владивостокцев неоднократно предупреждали, что парковаться здесь больше нельзя. На это жаловались водители автобусов, которые не могли подъехать к месту высадки пассажиров. Сегодня специалисты пошли на крайние меры и эвакуировали оставленные в неположенном месте автомобили. Машины стояли в зоне действия знака 5.16, который в данном случае обозначает место остановки автобуса.

«Автобусам приходилось останавливаться ближе к пешеходному переходу, – рассказали в городском управлении транспорта. – Из-за этого и пешеходы не спешили к павильону, в итоге получился замкнутый круг. Было принято решение обратиться к ГИБДД с предложением об эвакуации автомобилей, что в результате позволило автобусам останавливаться в положенном месте».

Эвакуированные машины отправились на штрафстоянку. Водителям в очередной раз напомнили о соблюдении всех правил дорожного движения.

Читайте Primpress.ru в
Дзен Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Новости партнеров

Жизнь региона