Погода во Владивостоке:
17°C, 5 м/с
Погода во Владивостоке сейчас
$ 57.52 68.02 Ұ 8.67 5.06 ¥ 51.5

16+

Винный бар во Владивостоке попался на спекуляции темой #надонышке

Вокруг поста с изображением Дианы Шурыгиной разгорелись нешуточные страсти
14 Марта, 15:30
Екатерина Свинова

Фото: Pressfoto
Фото:  Pressfoto | Винный бар во Владивостоке попался на спекуляции темой #надонышке

Популярный винный бар во Владивостоке разместил на своей страничке в «Инстаграме» фотографию юной Дианы Шурыгиной, чем вызвал неоднозначную реакцию со стороны общественности, сообщает PRIMPRESS.

Пост появился пару дней назад, но уже успел вызвать бурю комментариев.

«Да я всего один бокальчик #надонышке Друзья, а мы уже ждем вас в гости на бокальчик скромного трехлитрового Монтепульчано! Хорошего настроения на субботний вечер!» - подписал пост bistro8.

 

A post shared by Bistro №8 (@bistro8) on

Пользователи Сети комментировали запись следующим образом (орфография и пунктуация сохранены):

«Вы с ума сошли, использовать фото этой девочки, да еще в таком контексте. Так низко!!! Я была лучшего мнения о вашем заведении. Тема насилия в любой ее трактовке не должна быть поводом для шуток! Уберите пост и не позорьте свое славное заведение. Противно. Пожалуй, не буду больше к вам наведываться!», - пишет dipozitiv.

«Это что за #днище ?! Вот теперь я знаю, куда я точно не пойду #bistro8. 1. Дуреху эту обкатываете по самому дешевому треш-маркетингу. Она несовершеннолетняя, вообще-то», - пишет marina25rus.

«Короче. Если сейчас любая девушка, девочка, женщина сфотается, сделав жест #надонышке, то все, казнить? Я вас умоляю. Людиии. Будьте проще. Это интернет. Тут могут и ... послать в такое прекрасное время живем! Интернет, общение, инстаграм, мемы... Будьте позитивнее, что ли», -  отмечает tania_ts.kiss.

«Когда не хватает фантазии на нормальный пост, конечно же нужно использовать популярный мемчик. и плевать, какая у него история, плевать, что кто-то незаконно обвинен в изнасиловании - на все плевать. включите свою голову, товарищ смм-щик, а также свою совесть. это стыдно, а не смешно», - считает _fishfetish.

Администрация заведения не видит ничего плохого в спекулировании темы Шурыгиной и считает, что те, кто негативно отнеслись к их идее с #надонышке, - «люди без чувства юмора».

«Мы просто использовали в своем «Инстаграме» популярный интернет мем и никак не пытались показать эту девушку (Диану Шурыгину. - Прим. ред.) с лучшей стороны», - рассказала управляющая Bistro 8.

Вы отвечаете

Комментариев к этой статье нет