Погода во Владивостоке:
-15°C, 3 м/с
Погода во Владивостоке сейчас
$ 58.9 69.43 Ұ 8.91 5.41 ¥ 52.52

На ремонт дороги в районе улицы Бурачка во Владивостоке нет денег - мэрия

Местные жители уже два года вынуждены делать ремонт проезжей части своими силами
4 августа 2017, 15:12
Екатерина Свинова

Фото: Татьяна Меель
Фото: Татьяна Меель | На ремонт дороги в районе улицы Бурачка во Владивостоке нет денег - мэрия

Ремонт дорожного полотна в районе дома № 9 по улице Бурачка во Владивостоке не проводился уже около двух лет. Разбитая дождями и колесами автомобилей придомовая территория здесь совершенно непригодна для ходьбы или езды, сообщили PRIMPRESS местные жители.

Особенно нелегко приходится женщинам с маленькими детьми – коляски застревают в глубоких ямах среди больших фрагментов асфальта. Мамы вынуждены тащить на себе и ребенка, и коляску. Из-за отсутствия ливневок во время дождей участок уничтоженной дороги превращается в озеро.

«Я проживаю в доме на Бурачка, 7. Дорога находится в таком ужасном состоянии уже примерно пару лет. Периодически мы ее ремонтируем своими силами – заказываем цемент, закладываем в эти ямы. Недавно попытались засыпать их строительным мусором, чтобы можно было проехать. Тут колеса пробивают, бамперы царапают. Только на джипе можно без потерь двигаться. Люди уже писали во все инстанции, но реакции ноль.

Ни детской площадки, ни нормальной дороги. Даже пешком пройти тяжело. Все разбито, как будто бомбежка была», - рассказала Мария Михайловна, жительница дома на Бурачка, 9.

Как сообщили PRIMPRESS в мэрии Владивостока, участок дороги в районе Бурачка, 9 давно находится на контроле властей.

«Ремонт не может быть сделан по причине отсутствия финансовых средств в казне города. Когда деньги появятся, ремонт может быть выполнен в следующем, 2018 году, не раньше мая–июня», - отметили в мэрии Владивостока.

 

 

Вы отвечаете

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров