Погода во Владивостоке:
$ 57.47 67.56 Ұ 8.66 5.08 ¥ 50.49

Торги по продаже отеля Hyatt на мысе Бурном во Владивостоке вновь перенесли

Это уже третья попытка продать данный объект
29 Сентября, 12:02
Владислав Голосов

Фото: wikimedia.org/Zombiyaic
Фото: wikimedia.org/Zombiyaic | Торги по продаже отеля Hyatt на мысе Бурном во Владивостоке вновь перенесли

Аукцион по продаже отеля Hyatt на мысе Бурном во Владивостоке перенесен с 28 сентября на 9 ноября, сообщает PRIMPRESS. Цена лота осталась прежней – 4, 153 млрд рублей.

Торги будут проводиться с понижением стартовой цены (голландский аукцион), цена не может опуститься ниже 2 млрд 907,268 млн рублей.

Как сообщалось ранее, первый аукцион должен был состояться в Москве 14 июля и пройти по классической схеме «Английский открытый аукцион», Стартовая цена была установлена в размере 4,1 млрд рублей. Но на лот не поступило ни одной заявки. Следующий аукцион должен был пройти 24 августа по схеме «Голландский аукцион» (с понижением цены), но был перенесен из-за того, что собственник продлил срок приема заявок.

Гендиректор РАД Андрей Степаненко отметил, что интерес к объекту есть и переговоры ведутся с несколькими операторами, в том числе из стран АТР, но отведенного для принятия решения времени о покупке недостаточно для такого дорогостоящего объекта. По его мнению, полгода – это минимальный срок, необходимый крупным компаниям для проведения корпоративных процедур.

По данным АО «Наш дом – Приморье», площадь здания отеля составляет 36,4 тыс. кв. м (218 номеров), а здания SPA-комплекса - 10,2 тыс. кв. м. Также покупатель получит право взять в аренду два земельных участка площадью 31,2 тыс. кв. м.

Вы отвечаете

Мария | Отправлено: 30 Сентября, 07:11
Как можно продавать гостиницу почти готовую, для дальнейшего вложения денег в туристический бизнес приморья. Это все равно, что продавать коньки, перед соревнованием по фигурному катанию. Дураку понятно, что пилят бюджет государства Российского.