Погода во Владивостоке:
-13°C, 10 м/с
Погода во Владивостоке сейчас
$ 58.84 69.3 Ұ 8.89 5.39 ¥ 51.87

Владимир Миклушевский передаст дела врио губернатора Приморья завтра

Теперь уже бывший глава региона рассказал, с какой работой придется столкнуться Андрею Тарасенко
5 октября 2017, 14:40
Ирина Дмитриева

Фото: primorsky.ru
Фото: primorsky.ru | Владимир Миклушевский передаст дела врио губернатора Приморья завтра

В пятницу, 6 октября, Владимир Миклушевский передаст дела врио губернатора Приморского края Андерею Тарасенко, сообщает PRIMPRESS. 

По словам теперь уже бывшего главы региона, Андрею Тарасенко предстоит столкнуться на посту врио губернатора с борьбой за урожай и природными катаклизмами. Также его ожидает работа с проектами, которые уже запущены: ТОРы, свободный порт Владивостока и дальневосточный гектар. 

Кроме того, Владимир Миклушевский отметил, что людям, пострадавшим от стихии, продолжат помогать. 

«Это будет перевое, с чем я обращусь к своему преемнику. Попрошу об этом Юрия Трутнева, чтобы он это проконтролировал. Но я не сомневаюсь, что это и так будет сделано».

 

Вы отвечаете

0 | дохтур акмеологии | Отправлено: 5 октября 2017, 16:21
Акмеоло́гия (от др.-греч. ακμή, akme — вершина, др.-греч. λόγος, logos — учение) — раздел психологии развития, исследующий закономерности и механизмы, обеспечивающие возможность достижения высшей ступени (акме) индивидуального развития[1]. В более широком понимании является междисциплинарной научной отраслью. Статус акмеологии спорен. Артемий Магун, рассматривающий состояние российских университетов, указывает на возникновение в них новых таких, по его мнению, экзотических, причудливых и «эндемичных» дисциплин, как синергетика, имиджеология, акмеология, соционика, связывая это с общим кризисом высшего образования на постсоветском пространстве и в особенности с изолированностью постсоветской традиции социального знания от мировой науки и результирующей нехваткой взаимной критики концепций в этой области[2]. Теперь мы спасены дорогие акметоложцы.
Новости партнеров