Стало известно, где приморцы проведут новогодние каникулы

Востребованными оказались азиатские направления
9 декабря 2017, 15:27

Фото: Pressfoto
Фото: Pressfoto | Стало известно, где приморцы проведут новогодние каникулы

Сайт для поиска авиабилетов, отелей и проката автомобилей Skyscanner проанализировал статистику поисков и выяснил, куда отправятся жители Приморского края на Новый, 2018 год, сообщает PRIMPRESS.

Так, абсолютным лидером среди направлений на зимние каникулы стал Бангкок. Сразу за ним расположились Пхукет и Сеул. Причем в этот раз столица Южной Кореи отвоевала третье место у Москвы, опустившейся на четвертую строчку.

Пятое место занял Бали, шестое – Токио, а седьмое – Южно-Сахалинск. Замыкают первую десятку популярных новогодних направлений Гонконг, Петропавловск-Камчатский и Пекин.

Наибольший рост спроса показала столица Японии. Число поисковых запросов для билетов Владивосток - Токио на грядущие новогодние праздники выросло более чем в три раза. Среди российских направлений рекордсменом стали Южно-Сахалинск (рост в два раза) и Петропавловск-Камчатский (+82%). Также стоит отметить Пекин (+74%), Бали (+47%) и Сеул (+46%).

Вы отвечаете

-1 | Люблю путина | Отправлено: 9 декабря 2017, 17:20
Немногим приморцам повезло больше, например Ежов, Вишняков, Усольцев, проведет Новый год у елки в СИЗО, а человек кремля, так вообще рядом с главной елкой сраны.
Новости партнеров