Два вице-губернатора уходят из администрации Приморья

Высокие чиновники увольняются по собственному желанию
22 января 2018, 09:55

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | Два вице-губернатора уходят из администрации Приморья

В понедельник, 22 января, стало известно, что из администрации Приморского края по собственному желанию увольняются не один, а сразу два вице-губернатора, работающие со времен Владимира Миклушевского – Алексей Сухов и Геннадий Сыромятнов, сообщает PRIMPRESS. От должностей они будут освобождены с 1 февраля, врио губернатора края Андрей Тарасенко подписал соответствующие приказы.

PRIMPRESS уже сообщал об уходе Алексея Сухова. На должность вице-губернатора он был назначен в 2012 г., ранее работал в Законодательном Собрании Приморья и в администрации Владивостока, в АПК к его компетенции относились вопросы государственной гражданской службы и кадров, бюджетного учета, государственного заказа, информатизации и телекоммуникаций, архивного дела.

Геннадий Сыромятнов пришел на позицию вице-губернатора в декабре 2016 г. с должности заместителя начальника УФСБ по Приморью. Курировал деятельность правового департамента АПК, а также департаментов по защите гостайны, по координации правоохранительной деятельности и записи актов гражданского состояния. До Сыромятного кресло «силового» вице в администрации края занимал Александр Лось, по итогам выборов в сентябре 2016 г. ставший депутатом ЗС ПК. До прихода в команду Владимира Миклушевского Лось тоже был замначальника УФСБ края.

В ближайшем будущем на место Сыромятнова в АПК придет также один из заслуженных работников ФСБ. Сыромятнов займет должность в одной федеральных структур в крае.

 

     

 

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет

Новости (Политика)

Новости партнеров