Баста спел для приморской школьницы

Милена Лукьянцева стала участницей очередного сезона «Голос. Дети»
3 февраля 2018, 11:56
Ксения Сухих

Фото: Кадр шоу "Голос.Дети"
Фото: Кадр шоу "Голос.Дети" | Баста спел для приморской школьницы

Тринадцатилетняя жительница Владивостока Милена Лукьянцева прошла в команду Басты – наставника проекта «Голос. Дети», сообщает PRIMPRESS со ссылкой на Первый канал. Телезрители увидели выступление Милены вчера, 2 февраля, во время первого слепого прослушивания, во время которого наставники отбирали участников в свои команды. 

Жительница Владивостока исполнила песню «Черный кот» так, что к ней повернулись сразу двое – Василий Вакуленко (Баста) и Валерий Меладзе. После того как они выбрали участницу шоу, определиться пришлось и самой Милене. Она не сразу приняла решение, в чьей команде хочет продолжать участие в телепроекте. Сначала Баста обратился к девочке со словами: «Сейчас сложная ситуация в моей жизни, и мне тяжело. Вы обязательно должны пойти ко мне в команду». Валерий Меладзе пытался уговорить девочку иначе: он объявил, что у него как раз все хорошо и это аргумент в его пользу.

Пелагея поддержала желание Басты «заплакать или спеть», предложила ему для этого выйти на сцену. Пока Василий Вакуленко экспромтом пел: «И если так сложилось, что надо сделать выбор, – выбери меня», юная приморочка сидела на месте наставника и принимала решение. После выступления Басты Валерий Меладзе сдался, а Василий Вакуленко добавил, что умеет жонглировать. Милена выбрала Басту.

Вы отвечаете

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров